Lea (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Okay mehr auch nicht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels

Unser Urlaub war eigentlich sehr schön aber das Ariel Chico ist ein Hotel was gibt was es verspricht aber auch kein Stück mehr. Generell ist das Hotel sehr schön gestaltet der Pool ist sehr sehr schön die ganz Anlage sehr gepflegt bis man zu den Zimmern kommt. Unsere Betten waren komplett durchgelegen. An unserem Schrank gab es Schimmelflecken und das Bad hat auch shcon lange keine Scheuermilch mehr gesehen. Bei Check In hatten wir keine Seife und kein Toilettenpapier auf dem Zimmer, da wir Nachts angereist sind haben wir uns was aus dem Nebenzimmer geliehen am nächsten Tag haben wir an der Rezeption bescheid gegeben und die Angestellten versprachen, dass das Putzpersonal etwas ins Zimmer legen würde. Toilettenpapier ja / Seife nein ( die ganze Woche nicht ) wir haben dann unser Duschgel benutzt. Ein Fön war auch nicht vorhanden, man konnten sich gegen Kaution einen Fön ausleihen. Wir mussten ein wenig schmunzeln als nach ein paar Tagen die Rezeption uns bat den Fön wieder zurück zu bringen weil auch andere Gäste diesen benötigen :D ... Der Strand/die Bucht ist sehr schön recht überlaufen aber es gibt ausweichmöglichkeiten auf die Klippen :) Das Abendprogramm im Ariel Chico ist sehr nett und die Animation ist super!... Auch zu erwähnen ist das das Essen zwar lecker war aber dass das Personal einen auch gern den Löffel aus der Hand nimmt wenn Sie den Speiseraum aufräumen möchten Also bloß nicht zu spät kommen !!! Die Poolbar ist auch nicht durchgehend offen was wir noch nie in einem Hotel hatten aber auch nicht besonders schlimm war. Zu empfehlen ist es sich ein Roller zu mieten und die Insel mal selbst zu erkunden, dies ist nicht besonders teuer 30 €/Tag und lohnt sich wirklich!

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Lea

Liebe Lea, wir danken Ihnen fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung und wertvollen Hinweise, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben werden. Sie erwaehnen die schoene Hotelanlage und die gute Arbeit des Animationsteams. Darueber freuen wir uns. Fuer die Saison 2013 haben wir viele Aenderungen vorgesehen. Vielleicht kommen Sie doch einmal erneut zu uns, um sich von den Verbesserungen zu ueberzeugen? Wir hoffen auf Ihren Besuch und verbleiben mit herzlichen Gruessen aus Cala d Or, Ihr Hotel Ariel Chico Team Hoteles Gavimar