- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können diese Anlage absolut weiterempfehlen, wenn man einen schönen und günstigen Urlaub verbringen möchte. Der 4. Stern denk ich, fehlt nur wegen den teilweise schon altmodischen und schlichten Zimmern, die aber nach und nach renoviert werden. Freundlichkeit aller Angestellten, angefangen bei der Rezeption waren durchwegs auch in stressigen Situationen stets vorhanden!Für ein Lächen und/oder Hola war immer Zeit. Die Auswahl am Buffet am Morgen, Mittag und Abend war geschmacklich gut und auch sehr auswahlreich. Es ist ein Fitnessraum vorhanden den man nutzen kann, die Pools waren immer sauber und auch die gesamte Anlage war durchgehend im gepflegten Zustand. Täglich wechselnde Animation für den der Wert drauf legt ist auch gegeben. Für Singles eher nicht sooo das beste aber ich denke das ist einem vorher klar, Cala d´Or ist nicht Ballermann oder Cala Ratjada. Zur superschönen Bucht Cala Gran läuft man keine 5 Minuten. Dieser ist in der Hauptsaison allerdings ordentlich gefüllt. Diesem Problem kann man aber Abhilfe schaffen, wenn man nicht zwingend 2,50 Meter vom Meer entfernt liegen möchte sondern sich einfach weiter hinten breit macht. Bzgl der Gäste kann man sagen, dass eine gesunde Mischung vorlag. 1 Drittel Engländer, Holländer und Deutsche. Im Haus gibt es teilweise WLAN für 7 EUR/Woche, und 2 PC´s sind auch vorhanden. 1 Flatscreen in der Lobby zur gemeinschaftlichen Nutzung. Im großen und ganzen ein super All inclusive Urlaub in einer tollen Anlage zum kleinen Preis. Dieses Hotel wird mich wieder sehen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Benny |
Lieber Benny, vielen Dank fuer Ihren ausfuehrlichen und freundlichen Beitrag. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit des Personals erwaehnen und das Hotel sogar mit 4 Sternen benoten. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Das gesamte Team des Hotels wuenscht Ihnen eine gute Zeit und hofft darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. herzliche Gruesse von uns allen Ihr Hotel Ariel Chico Team Hoteles Gavimar