- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit Abstand das schlechteste Hotel aller Zeiten. Hygiene und Sauberkeit Fehlanzeige. Nicht vorhandenes Hygienekonzept. Die Zimmer sind so schmutzig. Nach mehrfacher Aufforderung (auch durch den Veranstalter) kam eine Reinigungskraft und hat mit einem und dem selben Lappen, sowie mit EINER mitgebrachten Toilettenbürste unsere BEIDEN Zimmer "gereinigt " bzw den Dreck von A nach B verteilt. Wirklich erschreckend und total ekelhaft. Wir mussten uns dann selber Reinigungsmittel kaufen und die Zimmer reinigen. Der Hotelmanager ist unfreundlich, kein Verständnis und desinteressiert. W-Lan funktioniert nur teilweise. Das Essen war genauso schlecht wie alles andere in diesem Hotel. Bei 3 Sternen kann man keinen Luxus erwarten, aber Sauberkeit und Hygiene sollten selbstverständlich sein. Hier sind einem die Gäste völlig egal. Die Rezeption ist total überfordert, sei es beim Check in, bei Fragen oder beim Check out. Hier hat überhaupt nichts funktioniert. Katastrophe!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Alisa |
Sehr geehrte Alisa vielen Dank für Ihre offene Meinung und Ihre wertvollen Hinweise, die wir sehr ernst nehmen und mit unserem Team überarbeiten werden. Gavimar Hotels, Cala d Or Gisela Welp