Das Hotel ist in mehrere Abschnitte unterteilt. Man kann sich an 4 verschiedenen Pools aufhalten, die alle sehr unterschiedlich sind. Der große Pool ist auch der lauteste, da dort Animationen stattfinden. Die anderen Pools sind alle eher ruhig. Es findet sich somit für jeden was passendes. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Einen Föhn mitnehmen, ist leider nicht im Zimmer vorhanden. Wenn ihr einen Ausflug mit dem Auto macht... Ich fand den Ort "Randa" mit den 3 Klöstern (am Berg verteilt) seeeehr schön!
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus, mit Blick auf den innenliegenden Pool. Die Möbel waren relativ neu und modern und wir hatten auch einen Flachbildschirm, der an die Wand geschraubt war. Nur die Matratzen waren nicht so schön, die waren sehr durchgelegen. Die Klimaanlage hat bestens funktioniert. Das Bad war auch relativ neu und mit Badewanne versehen.
Das Essen war für 3,5 Sterne wirklich sehr gut. Ich war positiv überrascht. Das Hotel hat sich bei der Auswahl der Speisen schöne Sachen einfallen lassen. Das Personal hat flink die schmutzigen Teller abgeräumt und das Essen wurde auch zeitnah am Buffet wieder nachgefüllt. Da wir zu zweit waren, haben wir im kleinen Restaurant gegessen. Man mußte zwar ein Stückchen weiter laufen zum Buffet, aber es war wesentlich ruhiger als im großen Speisesaal.
Das Personal beim Essen und an den Bars hat gute Arbeit gemacht und war immer recht schnell. Mit Freundlichkeit haben die meisten allerdings sehr gegeizt. Oft war ein finsterer Blick im Gesicht. Das Personal am Empfang ist echt super, mal abgesehen von dem grauhaarigen älteren Mann, der auch immer total böse geschaut hat. Die Damen am Empfang waren alle SEHR nett und haben bei Problemen schnell und unkompliziert geholfen. Das Personal der Zimmerreinigung hat auch gut Arbeit geleistet.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man hat direkt am Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Da die Anlage recht groß und gut verteilt ist, bekommt man aber von eventuellem Stadtlärm nicht viel mit. Die nächstgelegene Badebucht ist nur wenige Gehminuten weg. Die Badebuchten in der Umgebung sind sehr schön, allerdings alle nicht sehr groß und voll. Wir haben den Strand deshalb nur abends besucht, da es uns tagsüber zu voll war. Da war der Poolbereich (auch durch All-Inclusive) schon näher und praktischer. Wir hatten über das Hotel für 2 Tage ein Auto gemietet und die Insel selbst erkundet. Ich war positiv überrascht und fand die Gegen sehr schön. Die Auto-Abwicklung (inkl. Vollkasko ohne SB) hat auch bestens funktioniert.
Die Animation haben wir meistens nur abends genutzt, ich kann somit auch nur die bewerten. Es wurde jeden Abend ein Programm geboten. Ab und zu war eine Band da, dann mal eine Papageienshow, dann wurde mal Cats nachgespielt oder es wurden Sketche gezeigt. Das Animationsteam macht denke ich einen ganz schön anstregenden Job dort. Sie geben sich viel Mühe und die Kinderanimation wurde von mehreren Seiten in den größten Tönen gelobt.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Nette |