Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel hat so seine Alterserscheinungen,aber das ist ja bei einem eigenen Haus/Wohnung auch so. Die Sauberkeit des Zimmers war gut ,jeden Tag wurden die Betten gerichtet ,nur wenn viel abgereist sind (ist 2x vorgekommen),waren sie ebend nicht gemacht,ist man nicht gestorben! All in, hat sich gelohnt,wenn man abens sein Bier ,Wein oder die Kinder ihre Getränke zu sich nahmen,die Cocktails waren zum halben Preis,war i.o.Das Benutzen des Alkohols bei den Mixgetränken war sehr großzügig.Gleich Null war die Klimaanlage,es war sehr warm in der Nacht>Verbesserung von Nöten,es war unerträglich heiß! Die Gäste waren international Deutsche ,Engländer,Polen,viele Spanier und Holländer. Alle nett! - Auto mieten ,den Führerschein nicht vergessen -beste Reisezeit Juli>>>13 h Sonne -den Jachthafen ansehen,da tränen die Augen ,bei uns "NORMALOS",was dort für Werte stehen ,muß man gesehen haben -All in unbedingt,es lohnt sich

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer,aber ohne die Klimaanlage war es nachts kaum erträglich. Es war sauber und ordentlich

• Essen war nicht unser Fall,es fehlten grundsättzlich die Gewürze,Salz und Pfeffer waren ein guter Begleiter.Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben ,aber manchmal war dies leider umsonst !Schade um die wertvollen Speisen. Gute Salate wurden gezaubert ,da konnte man nicht meckern. Das Obstangebot könnte mehr werden,es gab nur Grapfruit,Melone und Ananas. Getränke immer kalt und der Kaffee war super. Sehr gute Sauberkeit! Die Bars waren super ,besuchten 2 Stück,ich glaube es gab 3.

• Der Service war super,keine Beschwerden,gerade bei den Mahlzeiten,waren die Kellner und Kellnerinnen immer auf Zack,manchmal mußte man den Teller festhalten,das er nicht gleich weggeräumt wurde ,einfach super. Immer freundlich und die hatten eine Menge zu tun!!!,das Lächeln fehlte nie.

• Es ist sehr schön dort,an jeder Ecke Einkaufmöglichkeiten,was nicht gut ist ,wenn ein pupertierendes Kind dabei ist (3 Taschen,1 Bikini usw.) es ist nicht gut für den Geldbeutel. Unbedingt ein Auto mieten und ein Navi,dann rein und Malle erkunden ,es lohnt sich tota,l schon das Fahren ist ein Erlebnis,die Festhaltemöglichkeiten waren ein guter Freund. Die Unterhaltung in Gala D`or war in unserer Umgebung gut,wir waren jeden Abend/Nacht unterwegs,>>Empfehlung die 1. Karaokebar ,leckere Coktails und man hatte eine Menge Spaß.

Die Animation für die Kinder war schön ,was ich so mitbekommen habe,die wurden sehr gut betreut und die Animateure waren nett und feundlich,jeden Tag was anderes und unterhaltsam war es auch. Der Pool wurde tgl. getestet und 1x wöchentlch gereinigt und gechlort.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung und Ihre wertvollen Hinweise. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen koennen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und gruessen Sie recht herzlich aus Cala d Or, Ihr Hotel Ariel Chico Team Hoteles Gavimar