Wir hatten ein Studio gebucht und ein großes Appartment bekommen und waren angenehm überascht . Das Appartment war zwar im Hotel Cala Gran aber das hat uns nicht gestört . Das einige negative war das das Verbindungstor der beiden Hotelanlagen ab 22.00 Uhr abgesperrt war und man immer um das ganze gebäude laufen mußte und das die Zimmerreinigung im Cala Gran Hotel zu wünschen übrig ließ. Unser Zimmer wäre meistens erst ab 15.00 Uhr gereinigt worden ,da die Putzleute immer von der gleichen seite angefangen hatten. Aber ansonsten gab es nichts negatives das Personal im Speißesaal und an der Bar war immer nett und höfflich . An der rezeption hatte man immer einen willkommenen Eindruck sie waren sehr nett und hatten immer ein lächeln für einen übrig. An der Plaza gab es ausser der sauberkeit des Bodens auch nichts auszusetzen . Das Personal an der Bar war immer nett und höfflich . Wir waren schon 3 mal da und werden bestimmt wieder dort unseren Urlaub verbringen
Zimmer war sehr schön geräumig Ausstattung war gut wir hatten ganz neue Matrazen Sauberkeit könnte besser sein ( Cala Gran Appartmens)
Es gab einen großen und einen kleinen Speisesaal Essen war ok.
sehr freundliches Personal können uns nicht beschweren. Das sie manchmal nicht lächeln können kann ich gut verstehen wie manche Urlauber sich dem Personal gegenüber benehmen . Bei uns war eine Urlauberin die hat sich dem Personal gegenüber unmöglich verhalten aber die nette Dame an der Bar hat trotzdem gelächelt
Kurze Wege zu den schönen Buchten
Prima Animations und Sportmöglichkeiten