Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Lage; hygienische Mängel

Schlecht

Die Anlage war bestimmt auch einmal 3 Sterne wert, aber abgeplatzte Farbe an den Wänden und gebrochene Fliesen auf den Wegen hätten ausgebessert werden müssen. Die Wege wurden zwischendurch mit einem Laubgebläse vom Dreck befreit - aber nach dem nächsten Windstoß war dieser wieder da.

• Gut
  • Die Zimmer entsprachen der Beschreibung und waren zweckmäßig eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Die Speisen waren nicht sehr abwechselungsreich aber von guter Qualität. Morgens gab es nur selten Honig und abends oft keinen Käse. Die Teller waren oft verschmutzt, teilweise musste ich fünf aus dem Stapel aussortieren, bis endlich ein sauberer dabei war. Die Tischdecken wurden häufig nur gewendet und wiesen oft Flecken auf. Am ekeligsten empfand ich aber das aus der Dunstabzugshaube tropfende Öl. Morgens tropfte es direkt in die Müsli-Schalen. Ein Hinweis an die Alltours-Reiseleitung brachte keine Verbesserung. Wann wurde die Dunstabzugshaube das letzte mal gereinigt ???

• Gut
  • Der Service entsprach den Angaben im Katalog. Auf Nachfrage haben wir auch eine zweite Zimmer-Karte erhalten. An der Bar herrschte oft eine Unterbesetzung. Obwohl zeitweise 20 Personen anstanden, war das Personal höflich und gut gelaunt.

• Die Anlage befindet sich nah am Strand und auch zentral im Ort. Alles ist schnell zu erreichen.

• Gut

Wie immer bei den Alltours-Urlauben: Ein RIESENLOB an die Animation ! Unsere Kinder (12 u. 9 Jahre) waren begeistert. Weiter so ! In der zweiten Urlaubswoche wurde es leerer und die morgendliche Jagd nach freien Liegen entspannte sich. Viele der Sonnenschirme waren defekt und scharfkantige Stäbe ragten heraus.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Frank