Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Gut

Insgesamt ist das Hotel eine sehr gepflegte Anlage. Es verfügt über einen älteren und neueren Teil. Wir waren im älteren untergebracht (Appartment).Der Vorteil war die ruhige Innenhoflage. Zum neuen Teil kann ich nichts sagen. Unser Appartment wurde alle drei Tage komplett gereinigt. Hantücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Hotellobby war relativ neu und modern. Die Gästestrucktur war überwiegend Deutsch. Ein kleiner Teil waren Holländer und Russen. Zum großen Teil wurde das Hotel in unserer Urlaubszeit von Familen mittleren Alters gebucht. Durch unsere Kinder haben wir zahlreiche Familien kennengelernt. Alle waren mit dem Hotel zufrieden! Allgemein fand ich das Preisleistungsverhältnis in unser Reisezeit (25. 06.-09. 07.2008) relativ gut! In dieser Zeit war das Wetter sehr gut. Täglich ca. 30 Grad.

• Die Unterbringung war sicherlich einfach aber recht sauber! Das Bett im Schlafzimmer war ok. Ich habe 14 Tage auf einer Couch geschlafen, die Matraze hätte ein wenig besser sein können. Fernseher vorhanden mit deutschen Sendern (ARD, ZDF, Sat, Pro7 und RTL). Bei AI umsonst.

• Gut
  • Es sind zwei Restaurants vorhanden. Ein großes und ein kleines mit ausschließlich zweier Tischen. Die Qualität der Speisen sind meines Erachtens für ein 3 Sterne Hotel ok. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich gab es Fleisch und frischen Fisch. Das Personal war auch hier mit dem Abräumen äußerst schnell. An Getränken gab es Croskampo Bier (führende Spanische Biermarke) und Pepsi (Cola, Fanta und Sprite) Produkte. Zu den Cocktails kann ich nichts sagen, diese haben wir nicht getrunken.

• Gut
  • Insgesamt war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mängel / Beschwerden wurden bereits nach wenigen Stunden behoben.

• Gut
  • Sehr gute Lage zur Innenstadt. Vom Lärm konnte man Nachts kaum bis gar nichts hören. Zum nahegelegenen Strand sind es ca. 300 Meter.

• Gut

Es wurde täglich Volleyball und Wasserball durch die Animateure angeboten. Pools sind ebenfalls reichlich vorhanden (5). Wir haben ausschließlich den großen genutzt. Wie überall hätten ein wenig mehr Sonnenliegen vorhanden sein können. Ein Teil der Urlauber haben diese bereits um 8: 00 Uhr mit dem berühmten Badetuch reserviert und sind erst Stunden später gekommen. Ausdrücklich loben möchte ich hier einmal die Kinderanimation. Besonders Saskia und Simon! Unsere Tochter (9) und Sohn (5) sind hier sehr gerne hingegangen. Aber auch die Abendunterhaltung (erst Kinderdisco danach Show o.ä.) waren recht gut!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Michael