Andrea & Günter (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Spitzenurlaub

die anlage war riesig,zimmeranzahl können wir garnicht sagen,die zimmer waren auch immer sauber,bei dem essen waren wir auch sehr zufreiden,es war für jeden immer etwas dabei,da kann eigentlich niemand meckern,naja,aber es werden immer welche dabei sein,wo es ihnen nicht schmeckt,aber das sind solche ,die es überall machen,aber dann sollen sie zu hause bleiben.Bei den Gästen,sind es sehr viel Deutsche,was uns besonderst gefallen hat und jede Altersklasse ist vorhanden

• Gut
  • war alles da ,was man braucht,zwar etwas älter schon ,aber sauber

• Gut
  • WAR GUT,war für jeden etwas dabei,deutsche Küche und landestypisch

• waren wir auch sehr zufrieden;unsere wünsche und anliegen die wir hatten;wurden sofort erfüllt

• Gut
  • ist sehr schön,ist nicht weit vom Strand entfernt und man ist ind der stadt drinne,besser kANN ES NICHT SEIN

DER STRAND UND POOL WAR SEHR SCHÖN SAUBER;Das Animationsteam unter Anleitung von Julia hat durch hervorragende,niveauvolle und lustige Darbietungen überzeugt,Ob Kinderanimation oder Abendprogramme,es war einfach Spitzenklasse.auch die täglich angebotenen sportlichen und spielerischen Animationen überzeugten durch Qualität und Unterhaltungswert für grosse und kleine gäste,es ist für jeden etwas dabei,mann kann nur sagen,macht weiter so!!!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Andrea & Günter