Ursula (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Hotel ist in einen guten zustand und ist sauber Super Preisleistungs verhältnis

• Gut
  • Hatten Studio B Zimmereirichtung ist schon ein wenig in die jahre gekommen aber war nicht schlimm

• Essen super und vielvältig und es gab jeden 2 Tag ein Themen Essen was glaube ich bei denn Gästen sehr gut ankam. Tische wurden sofort gereinigt und wieder neu hergerichtet: Hatten All inclusive.

• Servicepersonal sehr freundlich, Zimmerreinigung auch in Ordnung. Hatten eine Beschwerde was auch gleich von Zimmerpersonal behoben wurde.

• Lage des Hotels super zum strand 5 min Bushaltestelle vorn Hotel und gleich in Zentrum zum Shoppen

• Gut

Animation am Abend einfach super

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie sehr zufrieden waren mit dem guten Essen, der Freundlichkeit des Personals und der Abendanimation. Ihr Lob werden wir an unser Team weitergeben. Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Gruessen aus Cala d Or Ihr Gavimar Hotel Ariel Chico