Viola (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Klasse 100 %

Super große Anlage,über 2 Strassenseiten(5 Pools,davon ein Hauptpool sowie Kinder u,Babypool).Wir haten ein Arpartment(2 Erw.+2 Kinder)sowie ein Studio eine Etage höher für unsere Jungs(15j. + fast 17 j.). Sauberkeit 1A.Handtücher werden alle 3 Tage gewechselt(wenn man sie auf den Boden legt). Die Leistung aller Mitarbeiter liegt bei 100%.Vom Frühstück bis zum 11 Uhr Snack,zum Mittag,Kaffee Kuchen bis zum Abendessen ist alles dabei.KLar findet man vom vortag Reste im Essen.Aber das machen wir alle zuhause auch!? Leute ausschließlich Deutschalnd, Holland ,Polen Russen,Engländer sowie einige Franzosen Handy Empfang Top Telefoniren lieber aus der Zelle Post in den Briefkasten vom Hotel einwerfen ( 7-10 Tage nach Deutschland) Super 14 Tage davon 2 Bewölkt(zur Erholung der HAUT) Nicht zuvergessen die Tauchschule La Morena VIELEN LIEBEN DANK FÜR ALLES Schnuppertauchen 39,_

• Appartment 1A 4 Pers. Ausstattung 1A (TV,Klima,Balkon und Trreasse Kaffemaschine,Kühlschrank,Geschirr ,Kochtöpfe,Telefon Safe muss Gemietet werden(Woche 15,- +3 ,-Kaution) Also wie gesagt 2 Erwachsene 2 Mädchen 11 J. + 13 J 2 Jungs 15 J. + 17 J. Klasse Cooler Urlaub ein Super lieben Grüß an alle aus dem Hotel " Ariel Chico " weiter so . Bilder und Videos folgen Fam. Stauch aus Berlin

• 1 Großses Restaurante für mindesten 4 Personen oder 6 Personen genau der Hauptraum wo alle Speisen+Getränke zuentnehmen sind.Für 2 Personen gibt es auch einen Großen Raum wer es ruhiger mag. 100% der Speisen und Getränke,klar haben Kids immer etwas zumeckern(auch meine Jungs 15 u.17 J.) wobei die beiden Mädchen immer etwas nach ihrem Geschmack gefunden haben(seies super leckeren Fisch).Kellner und Kellnerinen sind ein Klasse Cooles Team und räumen im Akord freie Tische für die nächsten Gäste ab( wir haben selbst abgräumt).Spanische,Ital.und Deutshe Küche( 3 Kilo zugenommen).Scheisse Lecker.Man muss allerdings immer nach Salzen u.Pfeffern(wir hatten Samba Olek und Tabasco dabei bei).Wie gesagt 100 % für Sercice,Küche und Personal sowie Sauberkeit. Überall steht eine kl. Papbox für Trinkgeld.Das hat sich das Personal wirklich verdient auch wenn viele meinen das sei im Preis in Begriffen(das Personal Akkert wirklich rund um die Uhr). Also seit nicht Geizig

• 100 % zum Personal 100 % Sprachenkenntnissei(in Deutsch,Englisch) 100% Zimmerreinigung ( bei Abreisenden sind sie schon vor 8 Uhr im Zimmer um Ordnung zumachen für Ankünftige. Kinderbetreung 100% ob für Minis,Maxis oder Teens für alle etwas dabei( und glaubt uns das Team ist echt 1 A , nicht nur im Job !!!Arzt in kurzer nähe(haben wir nicht benötigt.Dank Urlaubsapohteke :0) , Wäscherei 3 Strassen und dann links(ca. 3 Fußmin.). Wir hatten Allinclusiv und überhaupt NICHTS auszusetzen,natürlich gibt es immer welche die vergessen das es eine SUPER 3 STERNE FAM. HOTELANLAGE ist und sich Auführen als wären sie in einem 5 Sterne :0) Diese Leutschen sind man es leider aber auch an (Negativ wenn man übers Aussehen Urteilen sollte ).Aber das Alltour Team ist 2x die Woche da(das BÜro liegt ca. 8min. entfernt).Und die Damen tun fast alles um die Urlauber Glücklich zu machen.Also keine Sorge

• Ca. 5. min zur Bucht Cala Cran( wenn man den Ausgang im hinteren Bereich des Restaurantes benutzt.Nahe liegende Buchten Esmeralda und Ferera.Shoppen ohne Ende selbst Spar Super Märkte vorhanden(großer Sparmarkt in 10 min. zu Fuß,und viel mehr Auswahl). Speedboot(wenn mit Animation dann auch Clippen springen alters Gerecht).Starfish(Glasboot über 2 Etagen,fährt Buchten nach Preisklasse an.Und macht Bade Stopp in einer Bucht wo man vom bORD SPRINGEN UND rUTSCHEN KANN:

Wie gesagt Minis,Maxis,Teens und Erwachsenen Animation 180 % Ein Super Colles Team habt HERZLICHEN DANK FÜR ALLES , SCHÖNE SHOWS UND MUSICAL SOWIE COMEDY FÜR UNS GROßEN. Unsere Kids (Patrick,Marcel,Jasmin und Aylin) möchten alle Animatoren . Shoppen wohin das Auge sehen kann.......... Strände sind Top mann muss Liegen und Schirm bezahlen. Poola sind ausreichend in der Anlage vorhanden. Liegen und Schirme werden jeden Abend zusammen geräumt und geordnet( Achtung viele lassen ihre Handtücher über Nacht liegen oder bringen sie schon morgens um 7 Uhr)Klasse Urlaub,immer früh raus um Handtücher und Liegen zuorganiesieren und sich dann erst um 15 Uhr auf die Liege zuschmeissen :0(

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009