Als erstes war ich recht unzufrieden, da ich von einem anderen Hotel vor Ort in dieses umgebucht worden bin. Aber als ich mir alles genauer (auch das andere Hotel) angeschaut habe, war ich froh, in diesem gelandet zu sein. Der Service war super nett. Wer kein Deutsch gesprochen hat, auf jeden Fall Englisch. Das sollte ja in der heutigen Zeit kein Problem mehr sein. Man darf auch nicht vergessen das dieses Hotel 3 Sterne hat. Dafür fand ich es echt super!
Zweckmäßig eingerichtet. Aber wie gesagt, für 3 Sterne vollkommen ok. In der Regel verbringt man ja eh nicht übermäßig viel Zeit dort. Das einzig wirklich blöde ist der Mietsafe. Zahlenkombination wäre besser. Am wichtigsten finde ich die Sauberkeit und das die Matratzen nicht durchgelegen sind. Klimaanlage sollte öfter geschaltet sein. Leider nur von 15-19 Uhr und 21-1 Uhr. Föhn gibts leider gar nicht, aber bei der Wärme eh unnötig :)
Essen fand ich jetzt nicht ganz so toll. Ich hab doch mehr landestypisches Essen erwartet. Deutsch esse ich ja eigentlich auch hier. Ansonsten völlig ok. Wurde immer aufgefüllt, alle waren freundlich. Die "all inclusive" Cocktails lassen allerdings sehr zu wünschen übrig. Weiß nicht genau was das sein sollte, aber geschmeckt hat es jedenfalls nach Chemie und war total süß. Besser an Longdrinks oder Bier halten wenn es Alkohol sein soll.
Mein Appartment war immer gereinigt und sauber. Personal immer freundlich (ich hab sie immer nur draussen gesehen). Halt immer bemüht die Zimmer zu reinigen, wenn keiner vor Ort ist.
Die Lage ist klasse. In 2-3 Minuten am Strand, in 2 Minuten in der Innenstadt. Vor der Tür viele, viele kleine Läden in denen man Mitbringsel und Lebensmittel einkaufen kann. Die Transferzeit zum Hotel war ca. eine Stunde. Je nachdem wieviel Hotels angefahren werden.
Die Animateure waren total lieb. Haben immer für Abwechslung gesorgt. Es wurde jeden Tag was neues angeboten. Der neue Pool ist schön und groß, die Liegen scheinen auch neu zu sein. Anfangs war keine Handtuchreservierung nötig, es wurde aber schnell voll (durch die Ferien in NRW) und man hatte dann doch ein Problem, noch eine Liege zu bekommen. Besser wäre es, noch ein paar Liegen mehr anzuschaffen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |