Das Hotel besteht aus 4 Häusern zu denen jeweils 1 separarter Pool gehört. Man merkte dadurch nicht, daß das Hotel ziemlich ausgebucht war. Besonders hervorzuheben ist die Bauweise des Hotels. Keine Bettenburg. Abschliessend kann man sagen, daß das Preis/Leistungsverhältnis zu 100 % passt.
Unser Zimmer befand sich im Haupthaus Ariel und war sehr sauber und ordentlich. Einziges kleines Manko sind die teilweise schon etwas älteren Matratzen.
Manche Leute stört es, daß die Getränke zumindest tagsüber in Plastikbechern ausgegeben werden. Abends wurden die Longdrinks, Bier oder Wein in Gläsern ausgeschenkt. Plastikbecher haben wir auch schon in 4-Sterne Hotels erlebt. Kein Beinbruch. Die Buffets am Mittag und Abend waren immer ordentlich anzusehen. An den meisten Tagen gab es auch Mallorquinische Gerichte, was wir sehr begrüssten.
Wir wurden an der Rezeption schon sehr freundlich empfangen. Auch während des Aufenthaltes waren die Leute immer freundlich und hilfsbereit(halfen Spätankommenden die Koffer auf die Zimmer zu bringen).
Toplage: in 2-3 Minuten ist man an der Cala Gran ebenso in den Einkaufsstrassen
Die Pools waren alle in gutem Zustand. Sportangebote gab es tagsüber genügend. Am Abend machte das Animationsteam Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Joachim |