Wir hatten 2 große Zimmer, Bad mit Wanne und einen sehr großen Balkon mit Blick auf den Pool. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Für All in gab es beim Essen für jeden etwas, wir waren sehr zufrieden. 4 Pool's bieten für jeden einen Platz und zu einem der Strände sind es nur 5 min zu Fuß, alle weiteren kann man mit der Bimmelbahn leicht erreichen. Das Hotel ist nicht das Neuste, aber es ist sauber und entspricht absolut der Landeskategorie 3 ***. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren! Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel optimal! Gestört haben uns nur die Urlauber die ständig mit vollem Mund und Tellern über das Essen rumgezickt haben. Furchtbar das solche Leute überhaupt verreisen müssen.
groß, sauber Fahrstuhl vorhanden und funktioniert:-)
Lecker und ausreichend Genügend Sitzplätze Küchen:landestypisch- viel Fisch *freu*
Liebe, nette freundliche Leute die auch bei schwierigen, ständig nörgelnden Gästen die Nerven behalten haben:-) Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Deutsch und englisch versteht da fast jeder.
Wie überall darf man nicht in jeden Hinterhof sehen! Wir haben uns wohlgefühlt. Die Sonne schien, es war warm, der Strand superschön. Zum feiern gehen ist alles in der Nähe.
Die Animation war unaufdringlich und lustig. Die Liegen am Pool sollten mal getauscht werden:-)
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Kornelia |