Sehr Zentral gelegen in zwei Abschnitten, getrennt von Straße.Personal und Bedienung sehr freundlich. Das Hotel allgemein ist für ein 3-Sterne Hotel völlig ausreichend. Es gibt 4 Pools,hauptsächlich wird der Hauptpool benutzt,da dort halt auch das Animationsprogramm stattfindet(Wasserball). Abends ist genügend Platz um in der Innenbar sich zu unterhalten und um etwas zu trinken. Gäste waren sehr freundlich und man lernt den einen oder anderen kennen. Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.
Unser Zimmer war relativ geräumig,wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Wir hatten eine kleine Einbauküche mit Kühlschrank im Zimmer.Der Schlafraum war mit dem Rest des Zimmers von einem Vorhang getrennt. Das Bad war auch geräumig und sauber. Allgemein war das Zimmer in einem gutem Zustand. Klimaanlage ging nur an wenn die Balkontür zu war.
Hier auch eine Bemerkung:Wie sagt man so schön,Andere Länder andere Sitten.So auch mit dem Essen. Die Vorsuppen waren sehr gut,das andere war Geschmackssache. Es gab Salat,Fisch,Fleisch,Gemüse,Nudeln und ander leckere Sachen(Mittags und Abends).Es war reichlich da und wurde auch immer nachgelegt. Zum Frühstück gab es naja fast immer das selbe,aber man wird auch satt. Das einzige was ich hier kritisiere ist das es viel zu wenig Obst gab und das es manchmal Obst aus der Dose war. Speiseräume waren insgesamt sauber. Zu den Geschirr abräumen muß ich noch sagen,man muß hier nicht selber sein Teller abräumen,man kann es auch stehen lassen und gehen,da ist niemand sauer,aber ich bin mir da nicht zu schade und helfe gerne,auch im Urlaub.
Das Personal war stets freundlich,gute Deutschkenntnisse. Das Zimmer wurde 3mal die Woche gereinigt+Betten gemacht und gewechselt,völlig ausreichend,da man eh jeden Tag den Strandsand wieder mit ins Zimmer nimmt.Außerdem hatten wir noch ein Besenschrank im Zimmer und man kann ja mal schnell durchkehren,wenn man sich nicht fein genug ist.Handtücher und Müll wurden jeden Tag gewechselt bzw.entsorgt.Zimmerpersonal hat jeden Tag freundlich mit einen Ola gegrüßt. Zu den Kritikern hier noch eine Bemerkung: Die Anlage hier ist relativ groß mit sehr vielen Zimmern,das Hotel war in unserer Urlaubszeit nie voll belegt,also wenn man mit seinem Zimmer nicht zufrieden ist ,dann gibt es immer eine Möglichkeit ein anderes Zimmer zu beziehen.Es ist nur eine Frage der Höflichkeit.Ich habe von einigen gehört das Sie die Zimmer getauscht bekommen haben.
Entfernung zum Strand ca. 3-5min,gleich um die Ecke. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele,nur die Preise sind doppelt soviel wie in Deutschland. Am besten im Einkaufcenter einkaufen gehen,am Rande des Ortes,dort ist es viel preiswerter,ca.10-15min. Sehr viele Restaurants ,auch gleich um die Ecke,Superambiente,viele Cocktailbars,alles sehr lecker und reichlich. Wir hatten für 5 Tage ein Auto gemietet und einige Ausflüge getätigt,z.B. Buchten und Strände,Märkte,zu Empfehlen das Aquarium in Palma und vieles mehr. Das fahren mit dem Auto auf Mallorca ist ein Traum für alle Autofahrer.
So nun zum Höhepunkt,hier könnte ich noch unendlich viele Sonnen anklicken,weil diese Art von Animation ist schon einmalig. Nochmal ein Riesenkompliment an Nana , Janik und Jenny. Euch haben wir zu verdanken das unsere Tochter für immer auf Mallorca bleiben will. Nana,deine Kinderanimations war absolut Spitze,nochmals ein dicken Drücker von uns. Das Sportprogramm von Janik und Jenny war auch ein Glücksfall. Das Abendprogramm was sehr abwechslungsreich war ,das hat schon was. Die Kinderdisco war der Knüller. Wenn wir wüssten Ihr wärt nächstes Jahr wieder dort , wir würden auf jeden Fall wieder kommen.Aber man kann sich ja auch zufällig woanders wieder treffen. Macht weiter so,bleibt wie Ihr seid. Bemerkung:Liebe Gäste die die diese Animateure kritisieren,bleibt lieber zu Hause denn diese Leute machen Ihren Job so wie es viele Familien für Ihre Kinder wollen.Basta. Zum Hotel gehört noch ein Volleyballfeld,Tischtennisplatten,Minigolf,Tennisplatz,im Innenbereich gibt es noch Billard, einen großen Flachbildschim zum gemeinsamen fernsehen und Internet. Pools sind im sehr gutem Zustand,die Wasserqualität wird jeden Tag geprüft. Strand ist auch im sehr gutem Zustand,klares Wasser ,etwas eng aber es ist ja eine Bucht. Schirme und Liegen sind etwas teuer,aber direkt am Wasser ,liegen ist eben schöner.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Steffen |