Sandro (31-35)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel, die Schlafsofas bestanden aus einem einfachen Holzbrett und durchgelegenen Matratzen, Bettdecken gab es keine, sondern einfache Bettlaken zum zudecken. Des Weiteren stand eine Couch links an der Wand, die andere rechts an der Wand, dazwischen ein Tisch- nichts für Paare. Auch nach dem Wechsel des Zimmers (nun ein Apt.) + eine Zuzahlung durch uns, fand keine Verbesserung statt- wieder zwei Schlafcouchen wie oben beschrieben+ ein Schlafraum. Das im Schlafraum bereitgestellte Doppelbett hatte eine geschätzte Breite von ca.120 cm, zu schmal für einen entspannten Schlaf. Die grelle Flurlampe leuchtete durch das einzige Fenster im Schlafraum. Das Hotel ist sehr hellhörig, wir sind abends nicht in den Schlaf gekommen und wurden morgens entweder durch das Knallen der Türen anderer Gäste, Kindergeschrei oder sogar die Putzfrauen geweckt. Der Pool im Bereich PINS DOR ist schmutzig, der Garten an einigen Stellen voller Vogelkot und die Treppenstufen vom Zimmer hinunter in den Gartenbereich wurden während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt. Im viel zu kleinen Badezimmer stand direkt neben der Toilette unter dem Toilettenpapierhalter ein Putzeimer mit schmutzigen Putzzeug. Das Essen entsprach absolut nicht unseren Vorstellungen, zum Frühstück haben wir immer etwas gefunden, aber am Abend sind wir oft Essen gegangen. Wirkliche schade, wir hätten uns einen schöneren Aufenthalt gewünscht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sandro

Lieber Sandro, wir sind Ihnen dankbar fuer Ihre offene Meinung und Ihre Hinweise, die wir sehr ernst nehmen und mit unserem Team besprechen werden. Am Pool des Pins d Or wachsen viele Pinien, die zwar Schatten spenden und schoen aussehen; doch die herabfallenden Piniennadeln - besonders bei windigem Wetter- lassen den Pool und die Terrasse leicht einmal ungepflegt aussehen , trotz taeglicher Reinigung. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Gruessen aus Cala d Or, Hotel Ariel Chico Team Hoteles Gavimar