Die Hotelanlage spricht einen auf den ersten Blick an. Die Anlage ist super schön und die Inneneinrichtung der Gebäude ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Der Speisesaal ist total groß, sodass man in Ruhe das leckere Essen genießen kann. Zum anderen hat man die Möglichkeit, es sich am Abend auf der Piazza vor der Showbühne gemütlich zu machen und den Abend ausklingen zu lassen. Denn dort gibt es jeden Abend ein buntes Programm. Buchen Sie dieses spitzen Hotel, Sie werden mit Sicherheit nicht enttäuscht sein! :)
Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet, sodass man sich von der ersten Minute an sehr wohlfühlt. Es ist alles total sauber und gepflegt. Der Balkon ist groß und schön, sodass man es sich dort am Abend gemütlich machen kann. Alles ist in einem super Zustand und es gibt absolut keine Mängel.
Es gibt sehr viele tolle Restaurants und Bars mit schöner Atmosphäre. Man fühlt sich sehr wohl dort. Das Essen und Trinken ist ausgesprochen lecker und preiswert.
Der Service ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und lieb. Die meisten können gut Deutsch sprechen, sodass man sich sehr gut verständigen kann. Bei Fragen wird einem sofort sehr nett geholfen und man wird gut beraten. Die Zimmer werden jeden Tag pünktlich ordentlich gereinigt.
Die Lage des Hotels ist einfach spitze. Es gibt sehr viele Strände, die nur wenige Meter vom Hotel entfernt sind. Man kommt sehr leicht mit dem Bus zum nächsten Ort. Die Busse fahren sehr regelmäßig. Man hat sehr viele tolle Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Alles liegt sehr dicht beieinander. Es gibt tolle Boutiquen und viele schöne Bars, wo man es sich am Abend gemütlich machen kann und den Abend entspannt ausklingen lassen kann.
Es werden einem jede Menge Freizeitangebote geboten. Es gibt sehr viele schöne Einkaufsmöglichkeiten und tolle Strände. Die Animateure des Hotels bieten für Kinder und Erwachsene ebenfalls sehr viel an. Für Erwachsene zum Beispiel gibt es unter anderem tolle Sportangebote. Die Strände sind sehr sauber und das Wasser ist unglaublich schön klar. Es sind Liegestühle, Schirme und Duschen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel sehr ausfuehrlich zu bewerten. Es freut uns , dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut bei uns begruessen koennen und verbleiben inzwischen mit herzlichen Gruessen aus Cala d Or Ihr Hotel Ariel Chico Team Hoteles Gavimar