- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist älter aber in Ordnung, wenn denn die Zimmer géreinigt werden, sind sie auch sauber, wir finden aber eine Zimmerreinigung nur alle 2Tage zu wenig. HAndtücher wurden tgl. gewechselt. An sich ist das Hotel familienfreundlich, allerdings ist der Hammer, dass uns pro Tag 3€ für das Kinderbett berechnet wurde!!!! Ich finde das eine Unverschähmtheit, zumal es sich um ein altes Bett handelte!!!!!!!!! Wer mit Air Berlin fliegt hat bei Kindern unter 2 Jahren Sperrgepäck wie Kinderwagen oder Reisebett frei, nehmt euer eigenes Reisebett mit!!!!!
Zimmer waren in Ordnung, Reinigung war uns zu wenig und sehr Chlohaltig, wir hatten das Glück einer ruhigen Lage.
Das Essen in diesem Hotel war das allerletzte, ich hatte noch nie so schlechtes Essen irgendwo. Mein Sohn ist 3 jahre und er hat sich so geekelt, dass er nur trockene Brötchen gegessen hat und wir Eltern sind dazu übergegangen ausserhalb des Hotels zu speisen, zum Glück hatte ich für unsere Tochter genug Nahrung dabei.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben am Anreisetag unser Studio bzw. App. gewechselt und das hat prima geklappt. Die Barkeeper waren dann nett und zuvorkommend, wenn man ihnen ein Trinkgeld ins Körbchen geworfen hat.
Hotel liegt sehr zentral, das hat uns gut gefallen, die Strände sind sehr überfüllt, das ist eher nervig.
Das Animationsteam war sehr nett, hätte allerdings animierender sein können, es wirkte teilweise sehr lustlos. Die Abendunterhaltung war sehr nett. Die Poolanlagen waren völlig in Ordnung und auch der Sauna- und Fitnessbereich genügt einem Urlau´bsanspruch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Andrea |