Das Hotel besteht aus einem Teil mit Doppelzimmern und einem Teil mit Appartements.Wir hatten ein Appartement, was erfreulich groß war. Alle Appartements haben einen Balkon oder eine Terrasse und es gibt 4 Pools sowie einen Mini-Golfplatz.Die Sauberkeit ist sehr gut, und es sind hauptsächlich deutsche Gäste und Familien in der Anlage.Das Personal ist ausreichend und sehr hilfbereit.Zu allen Sehenswürdigkeiten gibt es Infos und eine Vielzahl der Angestellten kann gut deutsch sprechen.Außerdem gibt es einen Hotelarzt. Bitte an einen Fön denken!
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet.Es gibt eine Klima-Anlage , die man per Bedienung einstellen kann.Jedes Zimmer/Appartement hat einen eigenen Balkon oder eine eigene Terrasse.Den Fernseher haben wir gar nicht aufgrund der tollen Animation gebraucht.Man kann einen Safe im Schrank mieten, und das Badezimmer hat eine Dusch/Badewanne.Handtücher sind ausreichend vorhanden, und werden regelmäßig gewechselt.Leider fehlt ein Fön.Die Einrichtung ist etwas älter,aber man hat jetzt mit der Renovierung einiger Appartements begonnen.
Das Essen hat sich zum Vorjahr sehr gebessert. Wir hatten immer eine gute und ausreichende Auswahl an Speisen, und auch Frischobst gab es öfter und ausreichend.Der Speisesaal ist etwas klein, aber für 3 Sterne kann man da echt nicht meckern.Alle Räume sind klimatisiert, und auch die Getränke schmecken alle.Es ist immer sofort am Tisch abgeräumt worden, und auch Salz,Pfeffer,Senf, Ketchup,etc.. sind ausreichend auf den Tischen.Am Hauptpool gibt es eine Snack-Bar, und im Poolbereich gibt es alle Getränke in Plastikbechern, damit es keine Scherben gibt.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich.Fast alle können deutsch sprechen.Das Personal an der Rezeption hat den besten Service ,was Autovermietung angeht.Wir konnten den Schlüssel an der Rezeption in Empfang nehmen, und brauchten nur zu unterschreiben. Den Rest hatte die freundliche Dame an der Rezeption schon für uns erledigt.Das Auto stand dann genau vorm Hotel, und so konnte der Ausflug schnell losgehen.Ein Arzt ist im Hotel vorhanden, und auch bei Wünschen versuchen die Mitarbeiter schnell zu handeln.
Die Lage ist zentral und optimal.Direkt vor dem Hotel befinden sich mehrere Telefonzellen, sowie eine Bushaltestelle. Zum Strand sind es ca.200 Meter, und der nächste Supermarkt ist gleich um die Ecke. Man wohnt direkt in der Einkaufspassage, und kann abends oder tagsüber mit Herzenslust bummeln gehen.Alle üblichen und sehenswerten Ausflüge sind direkt an der Rezeption zu buchen.In ca.100 Meter Entfernung befindet sich ein deutsches Ärztezentrum und eine Apotheke.
Die Animation war dieses Jahr sehr gut. In den Abendshows war immer was für jeden Geschmack und Lachmuskel dabei. Für die Kinder und Teens wird eine Menge geboten, und unsere Kinder waren da in guten und motivierten Händen. Jannik gilt da ein besonderes Lob für natürliche und witzige Ausstrahlung.Man kann u.a. Tretboottouren oder Speedbootfahrten machen.Auch Basteln,Malen oder Tanzen sind immer im Tagesprogramm für Kinder.Alles in Allem eine tolle Familien-Animation ohne Pflichtcharakter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Heidrun |