Timo (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren mit dem Hotel Ariel Chico vollkommen zufrieden. Die Anlage besteht zwar aus mehreren Gebäuden und wird durch eine kleine Strasse getrennt, dies fanden wir aber überhaupt nicht störend. Essen, Zimmer und Personal (ausgenommen des Hoteldirektors) würden wir als absolut top beschreiben! Wenn wir bedenken, dass wir "All In" Gäste in einem 3 Sterne Hotel waren, müssen wir sagen: "Es war perfekt" Tv und Save kosten extra. Haben wir aber beides nicht genutzt. Mietwagen sind über die Rezeption sehr günstig und unkompliziert zu bekommen (keine Kaution!) Also auch nicht vorher buchen! Insgesamt können wir nur sagen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden! Man muss halt bedenken dass wir in einem 3 Sterne Hotel waren und dafür sind wir mehr als zufrieden! Wenn wir Luxus und 1000% Service haben wollten, dann hätten wir 5 Sterne buchen müssen. Wir sind aber wenig anspruchsvolle Gäste und dafür waren wir sehr positiv überrascht! Großer Tipp: Quad Tour buchen unter www.quad-team-mallorca.com! Das war der Hammer!!!

• Gut
  • Zimmer war für 3 Sterne absolut okay... Natürlich keine Betten wie zuhause, aber Zimmer war sauber, geräumig, hatte einen schönen Balkon und ein sauberes Bad mit Badewanne. Da gabs ebenfalls nichts auszusetzen! Jeden Tag gereinigt, Betten gemacht und neue Handtücher.

• Frühstücksbuffet war sehr in Ordnung. Mittagsbuffet war ebenfalls sehr in Ordnung, ähnelte nur dem Abends. Abendbuffet war auch okay. Insgesamt waren mittags und abends die buffets sehr eintönig (Nudeln, Pommes, Fisch). Hat aber alles geschmeckt und deswegen haben wir das auch nicht als negativ angesehen! Einzig die Snackbar zwischen den Mahlzeiten bekommt ein kleines Minus. Die Speisen waren zwar okay, allerdings eigentlich immer kalt.

• Gut
  • Personal war immer bemüht und freundlich. Deutsch wurde allerdings wenig gesprochen. Die Reinigungskraft kam täglich und unser Zimmer war stets sauber und wir bekamen täglich neue Handtücher. Das Personal an den Bars war ebenfalls super, auch wenn viel zu tun war. Eins müssen wir aber an dieser Stelle ganz dick hervorheben: Der Hoteldirektor (der sich eigentlich vorbildlich verhalten sollte) ging leider gar nicht! Sehr sehr unfreundlich!!!

• Genial... Kurze Entfernung zum Strand, viele kleine Geschäfte vor der Haustür laden zum Bummeln ein... Für uns konnte es nicht besser sein!

Wir haben die meiste Zeit am großen Pool verbracht. Wenn man sich dort morgens um 07:30 Uhr seine Liegen reserviert hat, wird es ein toller Tag! :) Sehr viel los, aber irgendwie kam es uns nie überfüllt vor. Wir haben dort wirklich jede Sekunde genossen und fanden es super. Blöd war das in diesem Pool auch nachmittags schonmal Animation gemacht wurde, so wurde dann schonmal der Pool für ne Stunde "gesperrt". Sauna war ebenfalls super! Leider war zu unserer Zeit der Whirlpool kaputt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Timo