- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in 2 Häusern aufgeteilt.Sehr günstige Lage zum Ortskern und zum Strand.Sauberkeit der Anlage ließ zu wünschen übrig.Poolpflege mangelhaft.Ziemlich lieblos.Man fühlt sich nicht wirklich wohl.Im September eher ältere Gäste.Freizeitangebot nicht toll. Also trotzdem werden wir nochmal auf Mallorca Urlaub machen.Wir lassen uns trotz des unnützen Ärgers im Hotel Mallorca nicht vermiesen. Eventuell haben wir ja nur ne dumme Zeit erwischt. Den September werden wir wohl wieder wählen.Einfach himmlisch vom Wetter her.Nicht zu kalt und nicht zu heiß.Trotzdem Superwarmes Meer.Traumhaft!
Auch den Zimmerservice haben wir so noch nicht erlebt. Es wurde nie das Bett vollständig (Mit Tagesdecke) gemacht.14 Tage das Waschbecken nicht geputzt.Zimmer stank nach "putzen" stark nach Chlor.Hatte die Sache mal beobachtet. Die Dame war nach handgestoppten 2 Minuten wieder aus dem Zimmer. Haben sie mal angesprochen. Nix verstehen. Auch nach Beschwerde an Reception tat man zwar erstaunt, aber geschehen ist nix. So etwas ist ärgerlich und muß einfach nicht sein!
Auch etwas caotisch.Tische und Stühle viel zu eng gestellt.Kaum Platz.Atmosphäre eher kalt.Tische waren nie rechtzeitig abgeräumt.Mußte man selber machen.Tische nicht eingedeckt. Bestecke teilweise nicht sauber.Beim Abräumen merkte man Personal an,das sie keinen Bock mehr hatten.Geräuschpegel sehr hoch.Speisen ist bekanntlich Geschmackssache.War soweit in Ordnung.Wir waren ebend mit dem Drum und Dran sehr unzufrieden.Sind wir im Vergleich nicht gewohnt.Schade!!
Der Service ist der eigendliche Grund dieser Hotelbewertung.Wir waren insgesammt sehr entäuscht.Freundlichkeit fand nicht statt.Man fühlte sich eher lästig und geduldet.Da zählt auch nicht die Ausrede,das es Nachsaison war.Deutschkenntnisse eher bescheiden.Eventuell wollte man ja auch nicht verstehen....War echt nicht toll!
Die Lage des Hotels ist voll in Ordnung.Bushaltestelle vor Hotel.Zu Fuß etwa 3 Min. zum Strand und in den Ortskern.Transferzeit zum Flughafen über 1 Stunde.Aber o.k.Strände gut erreichbar und sauber.Ortskern klein aber fein.Ist schnell abgegrast.Leihauto unbedingt ratsam.Umland einfach super.
Das Sport und Freizeitangebot war eher dürftig.Allerdings haben wir es nicht genutzt.Abends am " Hauptpool" Animation.Tagsüber war eher ruhig.( Gott sei Dank )Wie gesagt,man hatte den Eindruck,das die Saison gelaufen war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Rainer |