Hilgers (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
wir werden dieses Hotel nie wieder buchen.

Schlecht

Das Witzige ist das wir 12 Stunden vor Abreise erfahren haben das unser Hotel noch zu hat und wir in einem anderen sind. Schon der Check In war eine Katastrophe. Sind nach der zweiten Nacht schon umgezogen.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe, Reinigung gleich null. In zwei Wochen hat man versucht etwas auf die Kette zu bekommen. Beim ersten Versuch hat die Putzfrau 4 Minuten gebraucht und beim zweiten mal waren drei Putzfrauen nötig für das Bett frisch zu beziehen und über die Tische zu wischen. Es ist schon ein Witz das man eine Putzfrau 24 Stunden im voraus . buchen muss. Klimaanlage von Anfang an defekt. 5 mal reklamiert. 5 Tage auf kleine Handtücher gewartet.

• Sehr schlecht
  • Immer dasselbe und immer kalt. Das Fleisch War Schuhsohlen gleich. Auch dort Freundlichkeit gleich null

• Sehr schlecht
  • Die beste Option war, bitte nicht ansprechen Kunde droht mit fragen. Völlig überfordert und keinen Plan. Freundlichkeit wurde durch genervte schnauben ersetzt.

• Cala de Or ist ein sehr schöner kleiner Ort. Italienische Eisdiele ( bei Flavio ) gibt es einen tollen Kaffee, super leckeres Eis. Cocktailbar Cala de Or ist traumhaft

Die Animation mit Thais war super. Die drei haben alles gegeben und versucht Stimmung auf zubauen damit man ein bisschen Spaß hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Hilgers

Sehr geehrter Hilgers, wir danken für die Bewertung unseres Hotels. Wir nehmen Ihre wertvollen Hinweise sehr Ernst und werden sie mit unserem Team überprüfen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Animation mit Thais Spass gemacht hat und werden Ihr Lob an sie weitergeben. Ihre Gavimar Hotels, Cala d Or, Gisela Welp