Silke (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen!

Schlecht

Abgewohntes Hotel, Poolanlage in Ariel Chico hatte den Charm einer Betonwüste, in Pins dagegen zwar sehr klein, aber schön grün und ruhig. Hatten Sta. gebucht, wurden in schnuddliges, abgewohntes, mit cm-hohen Kalksteinbehaftetes DZ verfrachtet. Nach Beschwerde an Rezeption wurde uns gesagt, dass kein Studio frei ist und wir sollten doch froh sein, dass wir überhaupt untergekommen sind. Andere Gäste mussten sogar in umliegenden Hotels nächtigen oder bei mitgereisten Freunden auf der Klappcouch. Seitens des Hotelmanagers, keinerlei Einsicht, bzw. Entschuldigung. Reiseleitung von alltours wurde kontaktiert und verhalf nach Tagen zur gebuchte Leistung. Ist uns bei so einem großen Reiseunternehmen noch nie passiert, klasse Urlaubsanfang!!!Essen: Wer "Einheitsbrei" mag? Ab 20. Uhr nur noch "Resteressen", obwohl bis 21. Uhr Abendessen ausgeschrieben. Was nicht alle war, fand man den nächsten Tag in Sallaten wieder. Geschmacksneutrale Küche, nicht zu vergleichen mit den Restaurants des wunderschönen Städtchens Cala D`OR. Wenn man keine Ansprüche an Hotel/Essen hat ist man in der Anlage richtig. Die Lage ist klasse, alles andere nicht! Die Stadt Cal DÒR mit seinen Shopping- und Gaststättenmeilen und Jachthafen, total sehenswert. Am besten Unterkunft ohne Verpflegung wählen, weil alles in Überfluss vorhanden , Preise wie in Deutschland!

• Schlecht
  • Sauberkeit der abgewohnten Zimmer läßt zu wünschen übrig, alle 2 Tage Zimerreinig., Möbel alt, Betten sind nur Matratzen, im Bad cm-hoher Kalkstein an Amaturen, Balkontür lässt sich nicht verschließen, Wechseldusche all incl.,auch ohne umschalten am Wasserhahn, hatten Sta. gebucht, wurden Tagelang im DZ untergebracht. Fenster schalldicht.

• Schlecht
  • Geschacksneutraler Einheitsbrei, manches Schulküchenessen ist schmackhafter. An den Bars die Bedinung, freundl. ist anders! 14-tägiger Wechsel des speiseplans. Was nicht gegessen wurde, fand man dann später in Sallaten wieder, nicht wirklich lecker.

• Freundlichkeit: der Kellner und Zimmerreinig. :gut, Check in: mangelhaft, Rezeption: kam auf Besetztung an: befriedigend, Hotelmanager: muß definitiv zu einer Schulung, wie man mit Gästen freundl. umgeht, Alltours Reiseleitung kümmert sich.

• Gut
  • Sehr gute Lage, sowohl in die Stadt, als auch an die Bucht. Wobei man wissen sollte, dass selbst im September das Verhältniss-Sand-Meer-Menschen-eindeutig Menschenlastig ist. Wenn man ins Meer gehen möchte, muß man schon schauen, wo der Slalomlauf lang geht.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Silke