große Hotelanlage durch zwei Gebäude und Grünanlagen sowie zwei Poolbereiche. Wir hatten HP gebucht, es gibt aber auch AI vor Ort nachzubuchen. Zimmer waren sauber, die Ausstattung sollte modernisiert werden, ist aber akzeptabel. Fernsehen kostet extra! wir waren eine Woche in Cala d'Or bevor die Ferien begonnen haben und hatten somit eine ruhige angenehme Woche mit bestem Wetter (um die 30°C und täglich Sonne). Frühstück reicht aus, da die Restaurants in der Nähe sind und gutes Essen anbieten - im Hafen gibt es die "Windrose", hier lohnt sich ein Besuch.
Größe ausreichend, es war sauber, die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Im Urlaub ist man ja nicht so oft im Zimmer. Bad sauber, großer Spiegel und Ablage, Klima gut und schnell, Balkon. Kein Föhn und Fernsehen nur gegen Gebühr ( da kann man aber auch mal drauf verzichten! )
Frühstück ist ok, allerdings nur Aufbackbrötchen, aber sonst große Auswahl ( Müslis, Eier, Speck, Würstchen, Aufschnitt, Säfte, Kaffee, Joghurt, Marmelade...) Abendessen wird morgens ausgeschrieben, wir waren drei Mal im Hotel essen und drei Mal im Ort, da uns die Menüauswahl nicht zusagte. Von der Qualität her war das Essen akzeptabel, jedoch nichts Besonderes.
Zimmerreinigung täglich, freundliches Personal beim Essen und an der Rezeption, welche immer besetzt war. Deutsch und Englisch wurde immer verstanden.
Liegt direkt am Strand, feinkörniger Sand und sauberes Wasser! Zentrum ebenso nah. Transfer zum Flughafen dauert ca. 1, 15 Std. Restaurants, Shoppingläden und Autovermietung etc. alles in der Nähe!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Lydia & Jascha |