- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man muss sich im Klaren darüber sein, dass es sich hierbei um ein 3-Sterne Hotel handelt. Dafür und für einen Kurztrip ist es ganz okay. Wir hatten ein Zimmer mir Meerblick und Blick auf den Pool, was sehr schön war. Allerdings war es Nachts sehr laut. Die Animation machte bis 23:00 Uhr ihr Programm. Ab 00:00 Uhr wurde es im Hotel ruhig. Nachts ist es durch den Strassenverkehr (Müllabfuhr hauptsächlich, vereinzelt Betrunkene) sehr laut. Zusätzlich lief die Lüftung (defekt) immer die ganze Nacht und ging nicht aus, was sehr laut war. Uns persönlich hat es nicht so gestört. Wir sind da aber auch sehr unempfindlich. Von anderen Gästen erfuhren wir, dass die Studios sehr ruhig gelegen sind. Wir hatten ursprünglich ein Studio gebucht. Bei der Ankunft gab es aber anscheinend Schwierigkeiten damit und wir bekamen ein normales Hotelzimmer. Wer einen typischen Malle-Trip will, ist hier gut aufgehoben. Zu den Discotheken können wir aber nichts sagen. Es gibt wohl ein, zwei Discos, waren wir aber nicht drin. Im Hotel sind viele englische Familien und auch viele Deutsche. Vom Alter her, tendenziell zwischen 40 und 60 Jahren, aber auch junge Leute sind da. Die Entfernung zum Strand beträgt 5 Minuten zu einem, 10 Minuten zum anderen Strand. Wer hier einen schönen Urlaub verbringen möchte, sollte aber schon ein "all-inclusive"-Typ sein. Das Personal war sehr unterschiedlich, entweder sehr freundlich oder aber leider auch sehr unverschämt. Beim Neueindecken der Tische ist das Personal unglaublich schnell. Man merkt aber auch, dass dort schon viele deutsche Touris uns Deutsche in schlechten Ruf gebracht haben. Das Essen war in der Regel mit sehr viel Liebe zubereitet. Es gibt nicht so viel Auswahl, wie ich es einmal in einem 4-Sterne-Hotel erlebt habe, aber dafür abwechslungsreich jeden Tag neue Gerichte. Abgesehen davon findet man fußläufig viele (touristische) Restaurants und Cocktailbars. Allem in allem ein, sehr an den Tourismus angepasster, Ort. Mit dem Bus kommt man gut zu verschiedenen sehenswerten Orten. Wer wirklich was sehen will, braucht aber einen Mietwagen. Wir haben uns viel mit anderen Touris im Hotel unterhalten. Manche waren total begeistert und stuften das Hotel eher mit 4-Sterne ein. Andere Gäste wieder herum berichteten von kaputten Klobrillen, was nach mehrfacher Ansprache nicht behoben wurde und ähnlich ärgerlichen Geschichten. Wie sagt man so schön: "Eine kleine Wundertüte, man weiß nie, was man kriegt."
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut