Kleines nettes Hotel, der Pool ist sehr klein aber trotzdem ausreichend da wir diesen nur ab und zu nutzten. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und recht groß man kann gut zu viert da wohnen. Es war relativ sauber, hatten Allinkl. das Essen war gut und abwechslungsreich. Es sind zu 95% hauptsächlich Deutschsprachige Urlauber mit sehr kleinen Kinder dort. Um 24 Uhr ist absolute Ruhe im Hotel, da geht nichts mehr, Animation für Erwachsene und Teens eher mittelmäßig und zu selten.
Wir hatten eine Suite war alles in Ordnung bis auf den Kleiderschrank in dem roch es dermaßen übel trotz putzen und aussprühen mit Parfum, das wir es vorzogen unsere Kleidung nicht in diesen Schrank zu tun.
Es gab eine Bar und ein Restaurant die Qualität der Speisen und der Getränke war echt in Ordnung. Bei unserem Aufenthalt hat alles gestimmt es war sehr sauber und fürs Auge lecker angerichtet. Die Tische waren stets sauber eingedeckt. Die Atmosphäre war locker und absolut nicht steif. Es gab an der Bar einen Behälter wo man Trinkgeld reingeben konnte.
Super freundliches Personal an der Bar und auch hilfsbereit. Zur Zimmerreinigung kann ich nur sagen, es wurde bei uns in 14 Tagen 3 mal die Betten gemacht, aber wir hatten stets frische Handtücher und das Bad war sauber. Die Rezeption ist immer besetzt und sehr hilfsbereit bei Buchungen von Ausflügen, Mietwagen oder Termin ausmachen zur Maniküre usw. gute Deutschkenntnisse. Zu Beschweren kann ich nichts sagen hatte keine.
Zur kleinen Bucht ans Meer sind es 300m. Nach Calla d Or ins Centrum sind es etwa 3 km, kostet 6 Euro mit Taxi super Einkaufsmöglichkeiten und unzählige Cocktailbars echt gemütlich und bezahlbar. Die direkte Hotelumgebung: ein paar Lokale, ganz wenige Einkaufsmöglichkeiten und für die Teens gibt es eine Karaokebar das wars. Transferzeit zum Hotel 1 Stunde.
Die Animation für die Minis ist echt in Ordnung. Animation für Teens ab 14 ist absolut mager und unflexibel. Bei der Animation für Erwachsene bin ich selbst zu den Leuten gegangen und habe sie zum mitmachen geholt und die Urlauber machten dann auch mit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Gudrun |