- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das vergnügen mit eher dreckigem Zimmer, verrosteten Kühlschrank und Schimmel in den Schränken. Das Hotel ist eher schlicht. Der Fitnes Raum ist zwar da aber die vorhandene Geräte sind k.O. Frühstück hat mir noch geschmeckt aber alles andere ist in meinen Augen ein Witz. Immer nur Nudeln,Nudeln,Nudeln und TK kost. Die Getränke waren gut wenn die Automaten in ordnung gewesen wären. Ein Urlaub den wir nicht mehr wollten (sind 4 tage früher nach Hause ) aber es gibt immer zwei meinungen. wir haben uns blenden lassen von den bewertungen. Aber eine Frau die dort an der Rezeption Arbeitet sagte allein im August waren 30 Beschwerden die mann einfach unter dem Tisch fallen lies.
Wir hatten ein sehr schlechtes Zimmer (612) Die Gläser im Schrank waren sehr dreckig,die Schränke schimmelig und vom Fussboden erst gar nicht zu reden.Das einzige was in ordnung war,waren die Madratzen.
Frühstück war o.k. wie in Spanien halt üblich. Mittag und Abendessen war aus unserer sicht ein Hit, jeden Tag Nudeln. und sachen aus der Fritöse, machten den grösten teil des Dinners aus. die Snacks sind kaum der Rede wert, oder es waren mal wider Nudel und Pommes. Im Aussen und Innen bereich gab es platz zum essen aber ab mittags wurde der dreck im Aussenbereich unter dem tischen immer mehr, wobei der bereich ca. 5 meter vom Pool entfernt lag. Den Küchenstil würde ich im Pommesbudenstil bezeichnen.
An der Rezeption wurde uns eher unfreutlich begegnet ( eine Ausnahme ) erst recht als wir uns nach einzug in den Zimmer über Braune rückstände im WC und der Algemeinen Suberkeit beschweten. Wir leben Zuhause nicht so und sehen es auch im Urlaub nicht ein so zu hausen. Die Kinder Betreung war wohl sehr gut. Der Umgang mit beschwerden war mann bemüht und es wurde Gereinigt aber sauber war es nicht.
Ein schönes fleck Erde. Schöne kleine bade Bucht.
Wie Beschrieben im Fitnesraum ( ein Schöner kleiner raum) waren die Geräte ausser einem alle Ko oder in einem zustand in den die benutzung nur eine gefahr für die Gesundheit war. Animation für Kinder wirklich Top und für alle anderen Flop aber das ist wohl geschmack sache. Die Liegen sind Neu und in einen super zustand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Markus |