- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist leider sein Geld nicht wert. Wir haben uns in diesem Urlaub überhaupt nicht erholt. Wir hatten es extra gebucht, weil es ein kinderfreundliches Hotel mit tollem alltourine Club sein soll, aber das war wirklich nicht so toll. Die Animateure geben sich zwar echt Mühe, sind aber unterbesetzt oder haben zu wenige Mittel. Für unsere Tochter war die Minidisco echt wichtig und dann fand sie nur 3 Mal pro Woche statt! Echt schade ... Mein Tipp wäre kurz und bündig: Dieses Hotel nicht buchen!
Unser App. war an der Straße gelegen und daher sehr laut. Die Bepflanzung nützte da gar nix. Auch ging in unserem Schlafraum an der Decke eine Wasserleitung lang, so dass man dachte ein Wasserfall sei in der Nähe, wenn jemand auf den oberen Etagen die Clospülung betätigte oder duschen ging. Insgesamt war die Ausstattung sehr alt. Das Doppelbett bestand aus 2 aneinandergeschobenen Betten, die schnell mal auseinander rutschten. Frühs lag man meist auf der blanken Matratze, was ich sehr unhygienisch finde. Die Matratzen gehören auch dringend ausgetauscht. Wer da noch keine Rückenschmerzen hat, bekommt sie garantiert! Meine lassen jetzt langsam nach ....
Über den Geschmack des Essens lässt sich streiten. Der Fisch war wirklich sehr lecker und es gab fast jeden Tag welchen. Mein Mann hat leider oftmals gejammert, weil ihm das Fleisch nicht geschmeckt hat. Auch unsere ältere Tochter drehte jeden Tag mehrere Runden mit fast leeren Teller um das ziemlich überschaubare Buffet und fand kaum was. Sie hat fast immer nur das gleiche gegessen. Auch mehr Salat hätte ich mir gewünscht. Die Sauberkait und Hygiene im Restaurant war okay. Von der Atmosphäre war es nicht so toll, eher hektisch und ziemlich eng. Wenn man seinen Stuhl zurückschob um aufzustehen, stieß man fast immer gegen seinen Tischnachbarn.
Die Zimmerreinigung war in unsrem App. leider nicht so gut. Es wurde nur schnell durchgewischt und fertig. Ob die Handtücer tatsächlich auch gewechselt wurden, kann ich nicht sagen, da die neuen Handtücher manchmal auch ziemlich dreckig aussahen. Das Personal im Speiseraum war sehr nett und hab sich große Mühe. Auch an den Fremdsprachenkenntnissen gab es nichts zu meckern. An der Rezeption sieht das schon anders aus.
Die Lage des Hotels ist eigentlich ganz gut. Man hat Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch die im Katalog angebebene Entfernung zum Strand stimmt. Nur leider ist dieser für uns nicht nutzbar gewesen! Diese dreckige Bucht kann man nicht Strand nennen! Abgesehen davon, dass sie viel zu klein ist, ist das Wasser dermaßen zugemüllt, das Baden dort keinen Spaß macht! So ein dreckiges Meerwasser hab ich noch NIE gesehen. Wir waren in den 2 Wochen noch 2 oder 3 Mal dort gucken und sind dann wieder umgedreht.
Zum Strand hab ich oben schon was geschrieben. Der Kinderpool war leider auch sehr klein und es gab viel zu wenig Liegeplätze dort! Die kosteten zwar nix wie am Strand, aber Poolhandtücher musste man auch teuer ausleihen oder kaufen. Wenn man zu spät am Pool war, bekam man keinen Platz! Da man den Strand uach nicht nutzen konnte, war man gezwungen Liegen zu reservieren! Das ist echt nicht unsere Art und dies mussten wir auch bisher in keinem anderen Urlaub machen! Aber anders war es echt nicht möglich. Es sei denn, man investiert Geld in Bus und Taxi und fährt zu sauberen Stränden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Daniel & Frances |