Monika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war unser erster Urlaub auf Mallorca und ich würde rückblickend sagen er war sehr gelungen. Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet und man bemüht sich es sauber zu halten, bei 400 Gästen nicht immer ganz einfach. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt und die Bettwäsche 1 x in der Woche. Dreimal die Woche wird sauber gemacht. Der Pool war ok, natürlich bei 400 Gästen nicht immer der sauberste(Wenn jeder mit Sonnencreme baden geht). Das Essen war zwar abwechslungsreich, aber geschmacklich nicht immer das Beste. Pommes, Nudeln und Reis fast täglich dabei, was für die kleinen Gäste auch gut war. Wir hatten sogar Rosenkohl, Leber und Ochsenschwanz. Aber auch jeden Tag ein Fischgericht von Hecht über Seelachs bis Tintenfischringe. Das Baguette war immer pappig. Das Animationsprogramm für die Erwachsenen am Abend wiederholte sich in der 2. Woche. Aber die Kinderanimation war sehr beliebt für Kinder bis max. 7 Jahren. Da unsere Kinder schon etwas älter sind, haben wir uns ein Auto gemietet und die Insel selbst erkundet. An der Rezeption wurde uns ein gutes Mietangebot gemacht, da wir mit 6 Personen ein größeres Auto haben mussten. Alles in allem ein gelungener Urlaub und für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nur zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Monika