simone (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wer keinen Luxus braucht, ist hier richtig 😊👍

Ungezwungenes Appartmenthotel in dem man sich willkommen fühlt. Wer keinen Luxus braucht, sondern ungezwungene freundliche Atmosphäre, ist hier genau richtig. Die gesamte Anlage ist sehr schön, die Architektur ist ansprechend.

• In Anbetracht der Sternekategorie waren wir mit unserem Appartement sehr zufrieden. Es gab genügend Platz und wir hatten einen schönen großen Balkon. Die Möbel sind alt, aber sauber und die Betten waren bequem. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Für ein All inklusive Angebot im Drei Sterne Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Essen wurde teilweise vor Ort frisch zubereitet, der Koch hat alles erklärt und es hat jeder Zeit gut geschmeckt. Außerdem gab es viele frische Salate und ein ansprechendes Buffet.Es gab den gesamten Tag über frisches Obst. Die Mitarbeiter an der Bar und an der Poolbar haben eine guten Job gemacht..

• Ein großes Lob an alle Mitarbeiter und Servicekräfte. Alle waren freundlich, man erhielt immer ein Lächeln und man hatte den Eindruck, auch untereinander herrschte ein angenehmer Ton. Besonders angenehm aufgefallen ist uns die junge Frau (Toutou) im Restaurantservice, aber auch die anderen Mitarbeiter haben uns einen tollen Urlaub bereitet. Der Chef war sehr präsent und hat sich um alles gekümmert. Wir haben uns durchgehend sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Der Transfer war gut organisiert. Die Lage des Hotels ist sehr gut, in zwei Minuten ist man an der wirklich schönen kleinen Bucht Calo d‘es Pou, in unmittelbarer Nähe befindet sich noch eine zweite kleine Bucht, die Cala Egos. Wir haben viele Ausflüge unternommen. Zum ersten Mal haben wir kein Auto gemietet, sondern haben den öffentlichen Bus genutzt. Wir waren jeden Tag woanders, in Santanyi, Cala Mondrago, Cala Llombards, und vieles mehr.Es hat wunderbar funktioniert und die Busse fahren zuverlässig.

Die beiden Animateure hatten es leider nicht sehr leicht mit uns, weil wir einfach lesen und entspannen wollten. Trotzdem sie auf Grund der eher älteren Gäste noch nicht so viel zu tun hatten, verbreiteten sie immer gute Laune und Leonardo hat uns immer zum Lachen gebracht. Wir sind überzeugt, wenn die jüngeren Leute kommen, werden alle viel Spaß haben. Der Rettungsschwimmer am Pool hatte auch noch nicht viel zu tun, aber wir waren jeden Tag schwimmen. Auch dieser junge Mann verdient eine Erwähnung für seine freundliche Art.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:simone

Lieber Henrik und liebe Simone, vielen Danks, dass Sie sich die Zeit genommen haben ,unser Hotel ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Lob werden wir an unser Personal weitergeben, speziell an Toutou . wir bedanken uns für die freundliche Erwähnung unseres Rettungsschwimmers. Es würde uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Falls Sie spezielle Wünsche für einen nächsten Urlaub bei uns haben sollten, dann schreiben Sie an:gisela@lamirada-hotel.com herzliche Grüsse aus Mallorca und von Ihrem Gavimar La Mirada Hotel & Resort Gisela Welp