- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert nicht, trotz Einstellung auf 15 Grad waren es nach zwei Tagen immer noch 23 Grad – tagsüber unerträglich. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich, ignoriert Beschwerden und hat uns sogar bei der Kurtaxe um 17 € zu viel belastet. Das Hotel wirkt insgesamt schmutzig und ungepflegt. In unserem Zimmer krabbelten Ameisen, die Speisesäle waren dreckig, das Personal oft ohne Handschuhe. Das Essen war geschmacklos, und selbst für ein Glas zum Getränk muss man 1 € bezahlen. Dieses Hotel ist keine drei Sterne wert – eigentlich nicht einmal einen. Bitte buchen Sie es nicht, wenn Sie Ihren Urlaub nicht ruinieren wollen.
Im 4. Stock war es im August furchtbar heiß, ohne funktionierende Klimaanlage und mit Ameisen, die überall und sogar im Bett waren.
Schrecklich, alles schmeckt schlecht. Wer Essen ausliefert, arbeitet ohne Handschuhe. Man kann nur Obst essen.
Beschwerden wurden praktisch nicht berücksichtigt. Sie sagten, dass 25-23 Grad im Zimmer ganz normal seien, sie hätten einen Ventilator mitgebracht. Und sie sagten, wir könnten überall hingehen und uns beschweren.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Maksym |