Ulrike & Anton (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Winter
So stell ich mir den ultimativen Urlaub vor !!

Die Gehwolfalm liegt inmitten des Skigebietes von Grossarl und ist für Skifahrer hervorragend, da der Lift nur ca. 50 m entfernt ist. Preis-Leistungsverhältniss total ok, Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme, für optimale Wetterverhältnisse gibt es halt im Winter keine Garantie, wir hatten eine Woche lang nur Sonnenschein und der Schnee war bombig. Die Pisten sind jeden Morgen bestens hergerichtet, denn das Pistenpersonal schuftet jede Nacht, auch hierfür grosses Lob.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet mit Voglauer-Möbeln, sie haben teilweise auch Balkon. Sie verfügen über einen Schranksafe und ein TV-Gerät. Die Bäder und die Toiletten sind peinlich sauber und haben eine angenehme Grösse

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und bietet eine sehr grosse Auswahl. Beim Abendessen kann man zwischen drei verschiedenen Gerichten wählen, Fleisch, Fisch, Vegetarisches, alles wird angeboten und sollte mal was dabei sein, was der Gast auch zuhause nicht isst, dann ist es kein Problem, denn auch Sonderwünsche werden gern erfüllt und wir wissen aus Erfahrung, dass dies nicht überall selbstverständlich ist. Hier ein dickes Lob an den Koch Michi, er kocht nicht nur besonders gut, sondern auch mit einer gewissen Raffinesse, die jedoch nicht aufdringlich ist, sondern im Hintergrund wirkt und uns ein " mmmmhhhhmmmm" entlockt. Besonders angenehm empfinden wir die Sauberkeit und Hygiene im Lokal und in der Küche.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und hat ein offenes Ohr für etwaige Sonderwünsche, die gerne und sofort erledigt werden. Die Zimmer (inkl. Bad und Toilette) sind peinlich sauber und werden jeden Tag gereinigt. Karin und Rupp Gschwandtl (Inhaber der Gehwolfalm) haben einen sehr netten und persönlichen Umgangston mit ihren Gästen und man fühlt sich einfach gut aufgehoben um nicht zu sagen, man fühlt sich wie daheim.

• Eingebetet zwischen den Abfahrtshängen ist die Lage einfach ideal.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2014