Motswari und das Geigercamp sind absolut empfehlenswert und waren mit Abstand der schönste Teil unserer Südafrika Reise. Wir hatten ursprünglich ein Zimmer bei Motswari gebucht und wurden dann aufgrund meines Geburtstages in das Geigercamp umgebucht. Und es war ein absoluter Traum. Die Lodge ist super privat und wir waren mit nur einem anderen Pärchen dort.Der Service ist erstklassig und sehr individuell aufgrund der kleinen Größe. Das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts einfach einfach nur wunderbar, extrem gastfreundlich und wir haben uns wie in einer kleinen Familie gefühlt. Zu meinem Geburtstag wurde ich mit einem Frühstück im Busch überrascht und das ganze Personal hat sich Zeit genommen, mit mir diesen Tag zu feiern. Die Verpflegung ist einfach grandios und hat Sternenniveau, Jon ist ein herausragender Koch, der genau weiß, was er tut und das Essen war einfach wunderbar. Die Safarifahrten mit Landon und Jackiy waren eine wundervolle Erfahrung. Beide sind Ranger aus Leidenschaft und lieben ihren Job, was man schon in den ersten Minuten gemerkt hat. Wir haben sehr viele Infos zur Umgebung und den Tieren bekommen und sind täglich auf Suche nach neuen Tieren gegangen. In zwei Tagen haben wir sehr viele Tiere gesehen und einfach eine wundervolle Zeit verbracht. Wir würden das Geigercamp jederzeit wieder besuchen und es auch jedem empfehlen, der nach Südafrika kommt. Einfach wunderbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung ist einfach von morgens bis abends top und auf Sterne-Niveau. Jon ist ein exzellenter Koch mit vielen tollen und kreativen Ideen! Das war das beste Essen unserer gesamten Reise!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Herausragender Service!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Safari
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wunderschöner Infinity Pool zum Sonnenuntergang beobachten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Safari!