Vorweg, Nörgler und Billig Portionsfresser haben hier nichts verloren und Familien mit Schreihalskindern auch nicht! Für alle anderen die genießen können, Erholung brauchen, tolles Service im Hintergrund schätzen ( kein gekünsteltes Blabla ohne Ergebnis) und verstehen, was es heißt, das für jeden Gast, schon beim Frühstück frisch gekocht wird, mit tollen Zutaten nicht vom Lidl, Aldi oder Hofer, diese Menschen werden sich hier wohl fühlen, in einem Resort das es leider kein zweites Mal in Österreich gibt.
Ruhe, Ruhe und nochmals Ruhe ! TOLL Die Villen sind einfach eine Wucht, es fehlt an nichts, sogar die Nespresso Maschine mit Kaffee und Super Tee ist vorhanden.
Wir sind 10 Tage hier gewesen, bei Traumwetter , wir haben noch NIE täglich derart auf unsere Wünsche abgestimmtes Essen bekommen, meistens Fisch, mit Perfektion zubereitet, aber auch ein Chateaubriand hat uns zu Begeisterungsstürmen hingerissen. ALLE Köche, Chefs oder auch nicht, Ihr seid ein Wahnsinn!!!!!! Bitte weiter so!
Stellen Sie sich vor, Sie erleben etwas, was es sonst nirgends mehr gibt! Keine bzw. Wenige Billige Ostler Arbeitskräfte! Eine Wohltat, jeder spricht gepflegtes Deutsch , herrlich , und das in Österreich. In vielen 5 Sterne Hotels versuchen Sie einmal einem Zimmermädchen zu vermitteln, das Sie in 20 Minuten putzen kommen kann, dann sind Sie außer Haus bzw. Das Zimmer verlassen. Wir beide sind in den letzten Jahren mehrmals gescheitert!
Liegt leicht erreichbar für Wiener, Linzer und Salzburger in einer unkomplizierten einfacher Umgrbung, ehrlich und echt!
- Wellness
- Sport
Ein toller Badeteich, der alleine ist schon ein Traum
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Herr Erwin, es ist schön, dass Sie sich zu einem Aufenthalt in unseren einzigartigen Geinberg5 Private SPA Villas entschieden haben und wir freuen uns sehr, das wir Sie gleich bei Ihrem ersten Besuch in diesem 5-Stern-Bereich vollends begeistern konnten. Wie Sie erwähnen, liegt Geinberg gut angebunden und an das Autobahnnetz und dennoch ruhig eingebettet in das schöne innviertler Hügelland. Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung über die Suiten und die Badeteiche. Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Lob über unser Team. Alle zusammen, vom Housekeeping, über die Butler, das Serviceteam bis zur Küchenbrigade haben sich alle sehr gefreut, denn solche Feedbacks motivieren sehr. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit, alles Gute von Ihrem Team der Geinberg5 Private SPA Villas