- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen wieder!!! Der Erholungsfaktor ist riesig - auch unser Kind hat sich sehr wohl gefühlt! Wir machen gerne qualitativ hochwertigen Urlaub, machen diesen jedoch mit unserem Kind. In vielen 'guten Häusern' ist man mit Kindern nicht mehr gern gesehen, nicht so hier! Wir waren begeistert, das Essen war supergut, es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir können Geinberg5 wärmstens weiterempfehlen, die Strategie, die Kunden von morgen (=Kinder) nicht abzuweisen, begrüßen wir. Alles top!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, auch wenn's nicht vieler Worte bedarf... vielen Dank für Ihre so nette und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in den Geinberg5 Private Spa Villas! Wir freuen uns sehr, dass sich ihre ganze Familie so richtig wohl gefühlt hat bei uns und wir Sie mit dem Essen und allem Rundherum begeistern konnten. Wir hoffen, wir dürfen Ihnen - und auch den Kunden von morgen - bald wieder die Wünsche von den Lippen ablesen. Herzlichst, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg