Wirklich das Beste, was ich bisher erleben durfte. Perfektes Service, unglaubliche Zimmer, super Ausstattung, geniales Essen. Natürlich nicht billig, aber für ein Entspannungswochenende mit etwas Luxus perfekt geeignet. Wenn man nicht will, dann sieht man den gesamten Urlaub lang keine anderen Gäste.
Der Hammer. Sehr geräumig, schönes SZ mit super Bett, großes WZ und dann der eigene Spa Bereich. Ein Steg zum Teich mit Whirlpool. 2 TVs (WZ, SZ), Radio innen und am Steg, Steuerung der Beleuchtung, Sauna, Rollo usw. per Bussystem, und dazu noch ein Kamin. Es fehlt an nichts. Und in der gesamten Anlage perfekten WLAN Empfang.
Ein 2 Hauben Lokal und die Hauben sind verdient. Es war wirklich alles sehr gut. Das Frühstück ist kein Buffet, aber man kann sich alles bestellen was das Herz begehrt und auch hier ist die Qualität der Speisen einzigartig. Egg Benedikt, French Toast, eine Obstplatte, frischer Orangensaft, alles sehr lecker. Natürlich hat das auch seinen Preis (Frühstück war inbegriffen), pro Abendessen für 2 Personen muss man schon mit ca. 100 Euro rechnen (wir sind keine Weintrinker). Ist aber bei 2 Haube nicht überraschend.
Von der Ankunft bis zur Abreise absolut perfektes und sehr freundliches Service. Alle Wünsche wurden erfüllt, auch als wir um ein HDMI Kabel gebeten haben, um das NB an den TV anschließen zu können.
Direkt vor der Villa gibt's den Teich (eher für Sommer spannend), am Steg das eigene Whirlpool, am Zimmer den eigenen Spa Bereich. Der exklusive Spa Bereich der Therme ist auch nur ein paar Schritte entfernt (bzw. wird man auch jederzeit vom Butler mit dem E-Mercedes hingeführt) und das Restaurant ist auch schnell erreichbar. Sollte es regnen stehen am Zimmer natürlich Regenschirme bereit oder man ruft sich den Mercedes ;-).
- Wellness
- Sport
Sowohl im Zimmer als auch im exklusiven Spa Bereich ist alles sehr sauber und reichlich bemessen. Es gibt keinen Mangel an Plätzen, ganz im Gegenteil, es ist eher wenig los. In der öffentlichen Therme waren wir nicht, dazu kann ich also nichts sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Herr Rene, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unseren Geinberg5 Privat SPA Villas! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich "von der Ankunft bis zur Abreise" durch perfektes und freundliches Service umfassend gut betreut fühlten und es uns gelungen ist, all Ihre Wünsche zu erfüllen. Das ist wirklich ein schönes Lob! Ihre detaillierten Ausführungen zu sämtlichen Bereichen des Resorts ergeben ein gutes Bild aus der Sicht des Gastes. Vielen Dank dafür! Wir hoffen, die schönen Eindrücke haben noch lange positive Energie gegeben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen dürften. Herzlichst, Ihr Team der Geinberg5 Private SPA Villas