Julian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kann Wellnessurlaub besser sein?-NIE IM LEBEN!!

Das Hotel ist wirklich ein Juwel und hat ein einzigartiges Konzept. Vom ersten Augenblick an fühlt man sich unheimlich wohl. Die Villen sind riesig bemessen (die Fotos von der Homepage halten was sie versprechen) und der Komfort in jeder Villa ist außergewöhnlich toll. Einmal dort gewesen möchte man eigentlich nie wieder in ein anderes Wellness Hotel fahren. Bitte bedenkt das bei Eurer Buchung! :-) WIR KOMMEN WIEDER!

• Wir hatten eine Executive Spa Villa (2. höchste Kategorie) Das Zimmer ist das eigentliche Highlight. Die Ausstattung ist nahezu perfekt. Das meiste habe ich schon oben angeführt. Der eigene SPA Bereich ist ein Traum: Dampfkabine (integrierte Dusche), Sauna und der 35 Grad warme Whirlpool, große Nespresso Maschine mit Pads, große Mini Bar, 2 Flat Screen TVs, riesiges Sofa und es gibt noch unzählige Features und Schönheiten zu bewundern.

• Es gibt ein Resaturant und eine Bar. Wie erwähnt haben wir nahezu alle Mahlzeiten auf dem Zimmer eingenommen. Ist auch empfehlenswert. Die Qualität der Speisen ist auf höchstem Niveu-keine Schwachstelle. Bei der Anzahl der Gerichte ist für meinen Geschmack Luft nach oben. Außerdem gibt es 3 verschiedene Karten, die nicht auf einen Blick abrufbar sind. " A La Carte" - "Room Service"- "Abend Menü". Diese muss man sich am I-Pad unter mehreren Rubriken erst suchen. Das könnte man vielleicht optimieren. Alles in allem, aber top Qualität.

• Das Service ist fantastisch. Nach dem Check-In wird man von seinem Butler in seine Villa/Suite mit dem E-Auto chauffiert. Der Butler erklärt einem alle Funktionalitäten der Villa wie z.b Licht, Jalousien, I-Pad, Bose Anlage, Kamin, Spa Bereich, Whirlpool usw. Für Fahrten innerhalb des Resorts oder bei Auffüllung der Minibar kann der Butler mittels Telefon oder beigelegtem I-Pad jederzeit gerufen werden. Wir haben alle Mahlzeiten (bis auf erstes Frühstück in Schwester-Hotel) auf der Suite konsumiert. Es ist einfach zu verlockend sich die tollen Speisen in seine Villa bringen zu lassen, da man ein nettes Essplätzchen dafür vorgesehen hat. Der Service war 1A. Schnell geliefert und perfekt angerichtet. Die Zimmerreinigung hat auch toll gearbeitet. Sobald man sein Zimmer gereinigt haben möchte kann man dies auch über das I-Pad mit gewünschter Uhrzeit bekannt geben. Sehr sauber gearbeitet (einmal vergessen den Wohnzimmertisch zu wischen, auf dem ein paar Klebestellen von Obst waren, aber das ist nicht so wild). Der Rest wurde perfekt gesäubert und immer frische Handtücher nachgereicht. Am Abend hatten wir auch immer noch einen freundlichen Anruf von der Rezeption, ob wir ein weiteres Housekeeping benötigen-sehr zuvorkommend.

• Geinberg ist ein kleineres Dorf. Für Wellness Urlauber spielt die Lage glaube ich keine Rolle, da man eigentlich zum Ausspannen kommt. Es gibt keinen Flug- Auto- oder Zuglärm. Ich denke dass ist das Wichtigste.

• Wellness
    • Sport