- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholungsfaktor 1A, Ausstattung sehr gut. Der viel beworbene Buttler Service kostet pro Anspruch 10€ extra, was erst beim Check in kurz erwähnt wird. Das überteuerte Gängemenü ist zu ausgefallen (Kaninchen, Schaf, usw.) bei Abweichungen oder wünschen sehr unflexibel und keine Alternativen. Portionen klein aber liegen über 18€.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unseren Geinberg5 Private SPA Villas begrüßen durften und danken Ihnen für Ihre grundsätzlich sehr positive Bewertung. Schön, dass Sie einen 1A Erholungsfaktor erlebt haben. Bezüglich des Butler-Services erlauben wir darauf hinzuweisen, dass jeder Gast unserer Private SPA Suiten jederzeit und für jegliche Form der Dienstleistung einen Butler anfordern kann, sowie dass dieser Service vollkommen ohne Zusatzkosten erbracht wird, selbst wenn es sich um die Beschaffung eines Medikaments in der 10 km entfernten Apotheke um 22:00 Uhr nachts handeln sollte. Die 10 Euro, die Sie ansprechen, werden ausschließlich für das Restaurantservice von Mahlzeiten in die Villa berechnet, weil das Service einer Mahlzeit in eine Villa einen enormen personellen Aufwand für unser Restaurantpersonal darstellt. In unserem Haubenrestaurant Aqarium gibt es ein täglich wechselndes 4-Gänge-Gourmet-Menü mit Amuse Bouche um € 49,-. Der Wechsel des einen oder anderen Ganges in diesem Menü ist immer möglich. Wenn es sich dabei um Speisen mit einem deutlich höheren Warenaufwand handelt, bitten wir um Verständnis, dass dafür eine Aufzahlung erforderlich sein kann – Beispiel: ein Wagyu Steak kann nicht zum Preis einer Hühnerbrust angeboten werden und ein Steinbutt kostet erheblich mehr als ein Zander. Zusätzlich gibt es eine reiche Auswahl an À-la-Carte-Gerichten, wozu neben kreativen Gerichten aus der Gourmet Küche auch Klassiker der Wiener Küche gehören. Wir werden jedoch Ihre Anregungen gerne aufgreifen, auf noch mehr Ausgewogenheit in unserem Angebot zu achten und die „Klassiker“ noch ein wenig weiter ausbauen. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unseren Geinberg5 Private Spa Villas begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg & Geinberg5 Private SPA Suiten