- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Willkommen in Ägypten! Wer Prunk und Protz sucht, ist hier total verkehrt. Ein bodenständiges Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Von erstem bis zum letzten Tag ist man hier bestens und schon fast familiär aufgehoben. Es wird gekümmert und umsorgt, sobald irgendwo "der Schuh drückt". Sonne, Strand, Meer, Wüste… gute Laune, viel Spaß und noch mehr Unterhaltung - das ist Gemma Resort. Ich habe 14 Tage Urlaub gebucht und bin mit gefühlten 6 Monaten Erholung wieder heimgekehrt. Daumen hoch! Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Besonderer Dank geht an Jamaica, Natascha und Tyson. Jamaica, du hast uns herzlich willkommen geheißen und eingeführt. Natascha, ich hatte noch nie so eine knallharte Fitnesstrainerin gehabt. Und Tyson, tausend Dank für jeden einzelnen Abendprogramm mit viel Unterhaltung, Spaß und Tanz. Der gesamte Animationsteam - ich ziehe Hut vor eurer Arbeit! Weiter so!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Leonie Hausmann |
Sehr geehrter frau Leonie grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein Hotel Manager