Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung

Ein Top Hotel mit einer sehr gepflegten Grünanlage, sauberen Zimmern, nettem und bemühten Personal und einem wunderschönen Hausriff.

• Gut
  • Schöne, geräumige Zimmer. Wirhatten as Glück, dass wir von unserem Balkon aus das Meer sehen konnten. Grosses Kompliment an unseren stets bemühten Roomkeeper, der einen tollen Job geleistet hat.

• Sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Man hat eine riesen Auswahl und kann jeden Tag etwas neues am Buffet entdecken. Das Süßspeisenbuffet war am beeindruckensten. Absolut gigantisch!

• Jeder hat sich immer große Mühe gegeben, dass es den Gästen an nichts mangelte. Dabei wurde kein Unterschied gemacht, ob man Deutscher war, Italiener oder Tscheche. Sie waren freundlich und bedacht darauf jeden auf deren Landessprache anzureden. Ein riesen Kompliment an Azab, der uns jeden Tag zu unserem Tisch brachte und sich super nett um uns kümmerte.

• Absolut ruhig gelegen, gut anderthalb Stunden vom Flughafen entfernt. Mitten in der Wüste gelegen, mit eigenem Zugang zum roten Meer. Kein anderes Hotel ist in unmittelbarer Nähe angesiedelt.

• Gut

Egal ob man nur am Pool liegen, die Sonne am Strand genießen oder Animationsprogramm wollte. Es war für jeden was dabei. Das Animationsteam war nicht aufdringliche haben ihre Angebote vorgestellt, aber niemanden penetrant gedrängt. Sehr vorbildlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, Grüße aus Labranda Gemma Resort! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen Bericht auf Holidaycheck zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zimmer als schön empfunden haben, und sich somit wohl fühlen konnten. Des weiteren sehen wir es als nettes Lob an, dass Sie den Service als sehr positiv bewerten. Diesen Kommentar werden wir als eine Art Motivation selbstverständlich weiterleiten. Selbstverständlich werden wir auch dem von Ihnen benannten Mitarbeiter Ihren Kommentar weiterleiten. Noch einmal würden wir gerne erwähnen, dass wir uns freuen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlfühlten und hoffen, dass Sie uns im LABRANDA Gemma Resort noch einmal besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager