Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
ALEXANDER-CHRISTINE-ANDREAS (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Bewertungen werden hier erbettelt Frechheit

Keine 5☆ Ein sehr lautes Hotell Man findet kaum Ruhe sowohl am Strand als auch am Poll so laute Musik und Animation das man es nicht aushält. Sogar am Relax Abschnitt hört man sie furchtbar laut.Achtung man kommt nur über abgestorbene Riffe und steine ins Meer. Aber das größte No Go ist das erbetteln von guten Bewertungen. Deswegen jetzt auch meine ECHTE BEWERTUNG.

• Für 5* zu schwach Bett eine Kathastrophe.

• 5 Tage war das Essen Spitzenklasse. 5 Tage echt furchtbar. Frühstück immer das selbe Keine 5 Sterne

• Top DA kann man nichts sagen.

• Es gibt rundherum nichts

Ist gleich null

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:ALEXANDER-CHRISTINE-ANDREAS

Sehr geehrter Herr Alexander ! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht auf Holidaycheck zu schreiben. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen und Bedürfnissen entsprechen hat. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager