Das Hotel bietet Komfort im arabischen Stil und Sinne. Wer Ruhe sucht findet sie nicht am Pool, sondern eher im entlegeren Strandabschnitt der Anlage. Für Bewegung sorgen längere Laufwege zwischen Zimmer, Restaurant bzw. Strandbar und Meer. Durch die italienische Ausrichtung des Hotels ist der Espresso ausgezeichnet und wird elegant von Zuccherino an der Strandbar serviert. Auch stilecht mit Plastiklöffeln und Bier aus Bechern, was auch in Italien durchaus vorkommt. Persönliche Ansprache durch die ukrainischen Animateure auf Deutsch und eine Ägypterin als Guest Relation Manager für die deutschen Gäste hat uns gefallen.
Großzügige Räumlichkeiten mit guter Ausstattung. Der Wasserdruck der Dusche ist den Wüstenverhältnissen angepasst, ansonsten ist das Zimmer komfortabel. WLAN nur in der Lobby und Guest House verfügbar und Datenrate je nach Nutzeraufkommen vorhanden. Klimaanlagen sehr gut; offenes Fenster im hinteren Teil der Anlage nicht zu empfehlen, da das Dieselkraftwerk zur Stromerzeugung auch störende Geräusche erzeugt.
Abwechslungsreiches Essensabgebot mit italienischen Touch, orientalischen Flair und dem ordentlichen Anrichten nach deutscher Art. Verwendung lokaler Gemüse und Kräuter mit einem Hauch von ägyptischen Essen und Kochkünsten.
Das Personal ist sehr engagiert den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und offen für Wünsche. Da die Servicekräfte vornehmlich aus Oberägpten kommen, arbeiten sie bemüht und professionell.
Im Micro- bzw. Reisebus dauert die Fahrt vom Flughafen ca. 75min, da die Straßenverhältnisse überschaubar sind und mehrere Hotels angefahren werden. Reibungsloser Ablauf und das "letzte Abenteuer" (Koffer auf dem Dach) der Menschheit in Ägypten. Es liegt eben nun mal in der Sandwüste und auf dem Weg der Müll (Plastik) der Zivilisation.
Haben wir nicht gebraucht, da uns Sonne und blauer Himmel am Strand, Abstand zum Alltag und warme Mahlzeiten genügt haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Bernie |
Sehr geehrte Frau Bernie! Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für die netten Worte, die Sie über unser Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und hoffen Sie bald wieder im LABRANDA Marsa Alam begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager