Das Hotel hat sehr gut ausgestattete Zimmer und einen hervorragenden Service durch alle HotelmitarbeiterInnen. Es glänzt durch eine sehr gepflegte Anlage, seinen Strandbereich und durch seine Kinderfreundlichkeit in den Möglichkeiten. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und das Animationsteam macht seinem Namen alle Ehre.
Die geräumigen Zimmer hatten Terasse oder Balkon. Sie verfügten über einen Kleiderschrank, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Telefon und Bad, WC mit Dusche, Fön und einem separaten Kosmetikspiegel. Die Betten waren sehr bequem und in ihnen ließ es sich gut schlafen.
Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen bei einer sehr angenehmen und großzügigen räumlichen Atmosphäre.
Der Service erfüllte alle Wünsche und war sehr zuvorkommend.
Es liegt nur wenige Kilometer weg von Marsa Alam oder Port Ghalip. Diese Städte sind mit einem Taxi schnell und kostengünstig zu erreichen. Weitere verschiedene Ausflugsmöglichkeiten sind in der Umgebung vorhanden. Die fahrt vom Flughafen mit dem Bus dauerte allerdings ca. 90 MInuten.
Wellness- und Fitnessangebote waren in guter Qualität vorhanden. Es gab mehrere Pools, u.a. auch einen nur für Kinder. Es gibt aber auch Strand- und Poolbereiche, an denen sich keine Kinder aufhalten sollten (Ruhebereiche). Für ausreichend Entertainment über den ganzen Tag sorgte ein großes spritziges Animationsteam. Für Taucher und Schnorchler steht eine leistungsfähige Tauchbasis mit engagierten deutsch- und englischsprachigen kompetenten Personal zur Verfügung, die über Speedboote, ein Safariboot und Kleinbusse zum Personentransport zu den Einsatzorten verfügen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hr. Lutz, grüße aus LABRANDA Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager