- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Hotel hat keine 5 Sterne verdient, bestenfalls 3 Sterne, wir haben uns durch die 5 Sterne täuschen lassen. Ein Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels würde dieses Hotel nicht bestehen.
Die Zimmer waren mit 55 qm groß und gut eingeteilt, auch die Dusche/und Bad war überdurchschnittlich groß und alles sehr sauber. Das Wasser sollte man keinesfalls trinken oder zum Zähne Putzen benutzen. Wir haben dann jeden Tag eine Flasche aus dem Minikühlschrank entnommen was auch immer wieder aufgefüllt wurde. Im TV waren 25 Programme aus aller Welt, aber nur 2 deutsche Programme und das waren 2 gleiche Werbesendungen was keinen wirklich interessiert. Ist denn die Hotelleitung so blöd, dass die das nicht merken.
Das Essen war zwar auch nicht wie in einem 5 Sterne Hotel, aber reichlich und jeder konnte satt werden. Das Bier war sehr gut, der Wein war auch gut, wurde aber in so kleinen Gläschen serviert, dass das Gläschen mit 2 Schluck leer war. Und wie vor beschrieben, war der Rotwein eiskalt !!!
Wir haben uns an einem Abend eine Flasche Rotwein bestellt. Diese kam nach 1 1/2 Stunden im Sektkübel voll mit Eis. Rotwein eiskalt??? Weisswein warm ????
Schon am Airport hat uns der Reiseleiter nachts um 23.30 h eine 3/4 Stunde bei laufendem Dieselmotor stehen lassen um seine überteuerten Visas zu verkaufen. Dann 1 1/2 Stunden Fahrt bis zum Hotel. Wir durften noch was kaltes Essen und was trinken. Um das Hotel ist nur Wüste, nächste Stadt ist Marsa Alam 30 km entfernt. Eine Dose Bier oder einen Wein fürs Zimmer konnte man nicht kaufen, oder man hätte die 30 km mit dem Taxi fahren müssen. Ausflugziele gab es keine, da ringsherum nur Wüste.
Es gab ein Wellness Raum den wir aber nicht genutzt haben. Der große Pool ca. 50 m war beheizt und schön zum schwimmen. Im Hotel waren aber 50 % Italiener und ca. 40 % Deutsche. Aber alles war für die Italiener ausgerichtet. Um 11 Uhr wurde die Musik aufgedreht mit voller Lautstärke sodaß an Ruhe nicht mehr zu denken war. Um 11,30 h war Wassergymnastik und anschl. ist den ganzen Tag das Entertainment Team um den Pool herum getanzt und das jeden Tag und auch noch am Abend ab 21,30 h mit den gleichen Tänzen. Es war jedenfalls stinklangweilig. Also nochmal würde ich in dieses Hotel nicht gehen, auch wenn man mir das schenken würde.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Frau Janina! Weihnachtsgrüße aus LABRANDA Gemma Premium Resort. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Wir bedauern sehr, dass das Hotel nicht weiterempfehlen möchten und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Team Gemma