Es handelt sich laut Reiseleiter um ein Clubhotel und war somit nicht für meinen Reisegrund geeignet. Außerdem ist es ein ehemaliges Eden Village Hotel, weshalb über 70% der Gäste Italiener sind. Da hätte man auch gleich in Sardinien buchen können.
Das Zimmer ist recht gut geschnitten. Der Housekeeper hat seine Arbeit perfekt gemacht.
Es gibt jeden Tag für jeden irgendwas essbares. Verhungern muss keiner. Aber die Suppen sind lauwarm, das Büffett wird viel zu selten nachgefüllt und schon am dritten Tag wiederholt sich das meisste.
Die Mitarbeiter versuchen zum großen Teil alle Gäste gut zu bedienen. Allerdings gibt es enorme Probleme um die Frühstückszeit. Kaffee gibt es sofern man Glück hat oder einen Kellner direkt anspricht. Niemand sieht von allein, ob die Tasse voll oder leer ist. Da wird man in einem drei Sterne Haus besser bedient.
Totale Alleinlage in der Wüste. Das hauseigene Riff ist total zerstört. Ein Schnorcheln vom Strand aus kann man sich schenken.
Sehr geehrter Herr Frank ! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht auf Holidaycheck zu schreiben. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen und Bedürfnissen entsprechen hat. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager