Wolf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein preiswertes Hotel zum Relaxen..

Gut

Eine etwas kleinere, aber sehr gepflegte Anlage. Der Eingangsbereich ist eher etwas unscheinbar, die Lobby ist nicht sehr anziehend. Sie gleicht mehr einer Bahnhofshalle. Die vielen Pools sind sehr sauber. Die Zimmer sind in einstöckigen Gebäuden untergebracht, welche im maurischen Stil errichtet sind. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Diverse sportliche Bestätigungen sind möglich. Es gibt einen Strandabschnitt mit Animation und einen ruhigen Relaxstrand. Eine Snackmöglichkeit am Strand gibt es nicht. Gute Schnorchelmöglichkeiten im seichten Wasser der Lagune möglich. Negativ ist eine Bauruine eines nicht fertig gestellten Hotels, welche unmittelbar an das Areal des Resorts angrenzt!

• Gut
  • Große Zimmer saubere Zimmer. TV jedoch nur Ital. Programme. Große Betten mit sauberen Matratzen.

• Essen war gut und abwechslungsreich. Vom Geschmack her hätte es mehr Gewürze vertragen.

• Sehr freundliches Personal, immer auf das Wohl des Gastes bedacht! Irgendwelchen Sonderwünschen versuchte man nachzukommen.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 90 Minuten. Es liegt sehr ruhig. Jedoch von einer Steinwüste umgeben. Ausflüge in die nähere Umgebung sind nicht möglich.

Angebote waren wie in der Hotelbeschreibung vorhanden. Wurden jedoch wegen der großen Hitze nicht genutzt. Die Animation war meist sehr laut und fast nur auf die ital. Gäste ausgerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Wolf

Sehr geehrter Hr. Wolf, Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie gesamte Anlage als schön empfunden haben und zufriden mit Ihrem Zimmer und auch mit den Pools und dem Strand waren. Des Weiteren ist es schön zu hören, dass Sie das Personal als freundlich empfinden. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste während ihres Urlaubes zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Hotel. Wir hoffen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager