Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mario & Jeannine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel zum entspannen, erholen.

Eine sehr romantische Hotelanlage,die zum entspannen einlädt. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Der Strand ist super und schnell zu erreichen. Alle Angestellten sind sehr freundlich!

• Unsere Suite hat uns super gefallen. Die Betten sehr bequem und immer alles gut geputzt. Leider ist das Fernsehprogramn mit nur einem deutschen Sender eher spärlich. Das könnte man ändern.

• Gut
  • Reichhaltig und lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabeiy!

• Wir sind absolut zufrieden gewesrn und haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Zwei Stunden Fahrt über recht schlechte Strassen, waren nicht so schön. Das Hotel liegt aber direkt sm schönen Strand und blauem Meer. Ein reichhaltiges Angebot an Ausflügen ist vorhanden.

Alles ist ausreichend vorhanden und auch sehr schön organisiert

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Mario & Jeannine

Sehr geehrte Mario & Jeannine Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für die netten Worte, die Sie über unser Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Wir sind sehr glücklich, dass finden Sie Alles ist Sauber , Sehr gepflegt , and alle sehr freundlich , hoffen Sie bald wieder im LABRANDA Marsa Alam begrüßen zu dürfen. wir haben keine deutschen Sender mehr weil, deutschland hat gemacht Ein umstellungen in deutsche fernsen und konvertiere Satelliten , Aber wir versuchen diese probleme bald Zulösung Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager