Eine mittlerweile in die Jahre gekommene Anlage. Die allerdings sehr gepflegt und sauber gehalten wird. Ständig sind irgendwelchr Gärtner am arbeiten.
Sehr geräumig und gut ausgestattet. Werden vom Reinigungspersonal täglich super sauber gemacht.
Das Essen war in Ordnung. Auswahl der Speisen war ausreichend und schmackhaft. Man hat immer etwas gefunden, das einem schmeckte.
Nicht zu überbieten. Super freundlich,immer gut gelaunt und zuvorkommend. Das Animationsteam am Pool haben einen super Job gemacht. Vor allem Natascha ist eine Granate.
Eine sehr einsam gelegene Anlage. Außerhalb der Anlage ist nichts außer Wüste.
Die Poolanlage mit ingesamt 9 Pools sind sehr ansprechend. Vor allem der Relax-Pool hat es uns angetan. Der beheitzte Hauptpool, an dem die Animation stattfand, war allerdings etwas unruhiger.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Herr Hermann grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein Hotel Manager