Das Gemma ist ein supertolles Hotel. Wir waren jetzt das 2.Mal da, und haben uns wieder wie zu Hause gefühlt. Die fürsorglich und liebevolle Gastfreundschaft ist einfach großartig, ( betrifft auch die ärztliche Versorgung). Die Zimmerjungen überraschen gerne mit kreativen Ideen. Durch den "grünen Daumen" der Gärtner ist diese 'Oase' in einem top Zustand. Es fehlt an Nichts. Das Animationsteam um Maximilian+Jamaika verbreitet stets gute Laune. Besonderen Dank an Herrn Galadin ( " Mädchen für Alles ") , der jederzeit hilfsbereit ist, und immer eine Lösung findet. Fazit : Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir sind nächstes Jahr wieder dabei. Vielen Dank.
Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Terrasse, oder Balkon. Alles sehr sauber und ruhig.
Kulinarisch abwechslungsreich und für jeden Geschmack, in sehr gepflegter Atmosphäre. Auch hier wurden spezielle Wünsche gerne erfüllt.
Ein absolut tolles Team, das in jeder Hinsicht den Gast verwöhnt, und fast jeden Wunsch von den Augen abliest.
Eine Ruheoase direkt am Meer. Sehr gepflegter hoteleigener Strand, mit reichlich Liegen+ Schirmen. Optimal zum Schnorcheln + Tauchen (wunderschönes Riff )
Super saubere Poolanlagen und Wellnessbereich. Gutes Entertainment, jeden Abend eine andere Show. Das Animationsteam um Hassan (Maximilian) war einfallsreich und spitze. Vor Allem die Feuershow war spektakulär.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Catrin Kröger Volker Busch |
Sehr geehrte Familie Catrin Kröger Volker Busch ! Grüße aus LABRANDA Marsa Alam wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Personal und dem Service, den wir Ihnen geboten haben zufrieden waren. Des Weiteren ist es schön zu hören, dass Sie Ihre Mahlzeiten in all unseren Restaurants genießen konnten. Selbstverständlich werden wir dem von Ihnen benannten Mitarbeiter Ihren Kommentar weiterleiten, bezüglich den Gästebetreuung Manager und den Animationsteam die bei uns vor Ort zuständig sind. Auch freuen wir uns, dass Sie mit unserem Animationsteam Spaß hatten. Es ist ein großes Lob für uns, dass Sie mit unserem Personal gut zurecht kamen. Es ist uns das wichtigste, dass unsere Gäste stets zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager