Die Anlage ist sehrgepflegt, sehr nettes Personal welches sich permanent um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Es ist für alle Altersgruppen geeignet.
Wir hatten das Family Superior Zimmer mit 2 Schlafzimmern. Jeden Tag wurde alles gesäubert und die Minibar aufgefüllt.
Das Essen ist mega lcker, tgl wechselnd und für jeden geeignet.
Jeder einzelne ist um das Wohl des Gastes bemüht.
Das Hotel liegt 1std 20min weg vom Flughafen, wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier gut aufgehoben. Es gibt einen Spa Bereich mit Massage, Friseur, Sauna, Kosmetik und Fußpflege. Der Nachteil ist, dass es fürjegliche Ausflugsmöglichkeiten nur das Hotel als Anbieter gibt und somit die Preise entsprechend sind.
Die Animation ist nicht aufdringlich. Es gibt extra einen Ruhepool wo keine Animation ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Anke, grüße aus LABRANDA Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager